Blanc, orgulloso de los suyos

El entrenador del Paris cree que su equipo hizo un partido "excelente" para golear 0-4 al Leverkusen en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Sami Hyypiä y su homólogo Laurent Blanc
Sami Hyypiä y su homólogo Laurent Blanc ©AFP/Getty Images

Sami Hyypiä, entrenador del Leverkusen
No se puede decir que todo nos ha salido mal hoy. También hay que tener en cuenta el equipo al que nos hemos enfrentado. El Paris es un rival de clase mundial y han jugado muy bien. Si a los tres minutos ya pierdes, es muy complicado. Ha sido muy difícil y nunca hemos logrado imponer nuestro ritmo en la primera parte. Tras su primer gol nos ha costado 15 o 20 minutos entrar en el partido. En la segunda parte estábamos con un jugador menos y creo que estuvimos mejor que con once.

Laurent Blanc, entrenador del Paris
Primero vamos a intentar disfrutar de esta victoria a domicilio. Después de la victoria por 3-0 ante el Valenciennes el viernes, he visto que tenemos un equipo plenamente concentrado. Todo el mundo estaba esperando este partido desde hacía mucho tiempo. Cuando afrontas algo con esa mentalidad todo sale bien, además marcamos un gol en el minuto tres, y eso hizo las cosas mucho más fáciles. Podrán señalar a las debilidades del Leverkusen, pero nuestra actuación fue excelente.

El ambiente en el equipo es muy bueno. Quiero felicitar a los que fueron titulares hoy y a los que entraron desde el banquillo. Puedo confiar en todo el mundo. Todavía no estamos clasificados. Vinimos aquí a jugar bien, y demostramos que nuestra preparación fue muy buena. Estoy muy satisfecho con la forma en la que jugamos hoy, tanto desde punto de vista individual, como en el aspecto colectivo.