El Atlético y Costa siguen eufóricos

El equipo rojiblanco se llevó los tres puntos en el derbi madrileño y su antigo delantero metió tres goles para el Chelsea en un fin de semana con victorias de Bayern y Juve.

Arda Turan es felicitado por sus compañeros del Atlético de Madrid
Arda Turan es felicitado por sus compañeros del Atlético de Madrid ©AFP/Getty Images

El Club Atlético de Madrid siguió vengándose por la derrota en la final de la UEFA Champions League de la pasada temporada ganando en el Santiago Bernabéu al Real Madrid CF. El ex delantero rojiblanco Diego Costa, por su parte, marcó tres goles para el Chelsea FC y ya suma siete en cuatro partidos de Premier League. Además también ganaron el FC Bayern München y la Juventus.

Grupo A
• Arda Turan salió desde el banquillo para marcar su primer gol de la temporada para el Club Atlético de Madrid y permitir a su equipo ganar el derbi madrileño por 1-2 en el Santiago Bernabéu.
• Carlos Tévez marcó un gol y dio otro a Claudio Marchisio en el triunfo de la Juventus por 2-0 ante el Udinese Calcio.
• El Malmö FF se mantiene con cinco puntos de ventaja al frente de la liga sueca tras empatar a tres contra el BK Häcken. Emil Forsberg marcó dos tantos.
• Un gol en propia meta permitió al Olympiacos FC encarrilar su victoria por 3-0 ante el OFI Crete FC en El Pireo.

Martes: Olympiacos - Atlético; Juventus - Malmö

Grupo B
• Luca Zuffi marcó, pero el líder de la liga suiza, el FC Basel 1893, cayó por 3-1 ante el Grasshopper Club.
• Un gol de Gabriel Agbonlahor a los nueve minutos tras un saque de esquina provocó la derrota en casa del Liverpool FC ante el Aston Villa FC.
• El PFC Ludogorets Razgrad logró remontar y ganar 1-2 al Botev Plovdiv.
• Cristiano Ronaldo marcó su 14º gol en 17 derbis madrileños, pero el Real Madrid CF cayó por 1-2.

Martes:Liverpool - Ludogorets, Real Madrid - Basilea

El Leverkusen empató a tres con el Bremen
El Leverkusen empató a tres con el Bremen©Getty Images

Grupo C
• Lucas Ocampos marcó (en el minuto 39) para un AS Monaco FC que perdió 2-1 ante el Olympique Lyonnais.
• El Bayer 04 Leverkusen perdió sus primeros puntos de la temporada tras empatar a tres en casa frente al SV Werder Bremen.
• Un gol de Igor Smolnikov en el último minuto aseguró la victoria por 3-2 ante el FC Dinamo Moskva y hace que el FC Zenit sume siete victorias en siete partidos de liga rusa.
• Talisca marcó tres tantos en la victoria por 5-0 del SL Benfica sobre el Vitória FC, sus primeros tantos para el club lisboeta.

Martes: Mónaco - Leverkusen, Benfica - Zenit

Grupo D
• Jack Wilshere y Alexis Sánchez marcaron para el Arsenal FC, pero un gol en el último suspiro del Manchester City FC permitió el empate a dos final.
• Shinji Kagawa marcó en su regreso al Borussia Dortmund, y Adrián Ramos y Pierre-Emerick Aubameyang cerraron el 3-0 ante el SC Freiburg.
• Eskişehirspor resitió ante el Galatasaray AŞ y sacó un empate a cero en Estambul en la segunda jornada de la liga turca.
• El RSC Anderlecht concedió dos goles en el tiempo de descuento y acabó perdiendo por 3-2 ante el K. Lierse SK.

Martes: Galatasaray - Anderlecht, Dortmund - Arsenal

Neymar marcó dos goles para el Barça
Neymar marcó dos goles para el Barça©AFP/Getty Images

Grupo E
• El porter del Empoli FC Luigi Sepe se marcó en propia puerta el gol con el que la AS Roma ganó 1-0 su partido en Serie A.
• El FC Bayern München se coloca líder de la Bundesliga después de que Mario Götze y Franck Ribéry marcaran en la victoria por 2-0 sobre el VfB Stuttgart.
• Martín Demichelis anotó de cabeza el gol que permitió el empate a dos del Manchester City FC en casa del Arsenal FC.
• Roman Eremenko (78’) hizo el gol que permitió al PFC CSKA Moskva ganar 2-1 en casa al colista de la liga rusa, el FC Arsenal Tula.

Martes: Roma - CSKA, Bayern - City

Grupo F
• El cedido Arkadiusz Milik marcó dos goles para que el AFC Ajax superara al Heracles Almelo en Ámsterdam.
• Cillian Sheridan marcó un gol decisivo a dos minutos del final para dar un empate al APOEL FC ante el Ermis Aradippou FC.
• Neymar saltó al campo en la segunda mitad para marcar sus primeros goles de la temporada en la victoria del FC Barcelona sobre el Athletic Club por 2-0. Los de Luis Enrique cuentan sus partidos por victorias.
• Zoumana Camara marcó su primer gol con el Paris Saint-Germain desde 2011 en el 1-1 ante el Stade Rennais FC.

Martes: Barcelona - APOEL, Ajax - Paris

Grupo G
• Diego Costa lleva siete goles en cuatro partidos de liga con el Chelsea FC tras anotar tres en la victoria por 4-2 sobre el Swansea City AFC.
• Max Kruse fue una pesadilla para el FC Schalke 04, y que marcó un gol y dio dos más en la derrota por 4-1 ante el VfL Borussia Mönchengladbach.
• Luka Zahovič marcó los dos goles en la victoria del NK Maribor por 2-0 sobre el NK Krka, manteniendo el pleno de victorias del equipo en casa en la presente liga eslovena.
• El gol de André Carrillo en la primera parte permitió al Sporting Clube de Portugal empatar a uno frente a sus vecinos del CF Os Belenenses.

Martes: Chelsea - Schalke, Maribor - Sporting

El Oporto no pudo ganar este fin de semana
El Oporto no pudo ganar este fin de semana©AFP/Getty Images

Grupo H
• El Athletic Club aguantó las embestidas del Barcelona 79 minutos, pero acabó sucumbiendo por 2-0 en el Camp Nou. Su segunda derrota en tres partidos de Liga.
• El FC BATE Borisov amplió su racha sin perder a 22 partidos tras el empate a uno ante el FC Torpedo Zhodino.
• Jackson Martínez convirtió un penalti, pero el FC Porto se dejó sus primeros puntos de la temporada al empatar a uno contra el Vitória SC.
• Fernando y Olexandr Gladkiy marcaron en la victoria del FC Shakhtar Donetsk por 0-2 ante el FC Chornomorets Odesa. Mantienen el pleno de victorias en su liga.

Martes: Oporto - BATE, Athletic - Shakhtar