Derbi para el City y liderato para el Madrid

El equipo de Pellegrini se llevó el duelo ante el United y el equipo blanco es líder en España tras aprovechar el tropiezo del Barcelona ante el Celta.

Los jugadores del City celebran el gol de Agüero
Los jugadores del City celebran el gol de Agüero ©Getty Images

El Manchester City FC se llevó el derbi de Mánchester para seguir presionando al líder de la Premier League, el Chelsea FC, en un fin de semana positivo para el FC Bayern München, la Juventus y el Real Madrid CF. El Bayern derrotó al Borussia Dortmund, dejando a su rival en la zona de descenso de la Bundesliga, la Juve aumenta su ventaja al frente de la Serie A y el Madrid se colocó líder en España tras aprovechar la derrota del FC Barcelona.

Grupo A
• El Club Atlético de Madrid logró su cuarta victoria consecutive en todas las competiciones al superar al Córdoba CF por 4-2 con dos tantos de Antoine Griezmann.
• La Juventus se colocó con tres puntos de ventaja al frente de la Serie A tras imponerse 0-2 al Empoli FC. Andrea Pirlo marcó de falta por 26ª vez en Serie A.
• Ya campeón desde hace algunas semanas, el Malmö FF acabó la temporada liguera con derrota al caer por 2-1 ante el Åtvidabergs FF pese a adelantarse por medio de Anton Tinnerholm.
• El Olympiacos FC, segundo en la liga Helena, no logró meter más presión al PAOK FC al empatar a cero ante el Asteras Tripolis FC.

4 de noviembre: Malmö - Atlético, Juventus - Olympiacos

Grupo B
• El Real Madrid CF aseguró su 11ª victoria consecutiva en todas las competiciones al imponerse por 0-4 al Granada CF. Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y James Rodrígue (por partida doble) hicieron los goles.
• El FC Basel 1893 volvió a la cima en Suiza tras ganar 2-0 en casa al Grasshopper Club en una jornada en la que el FC Zürich cayó por 3-2 ante el colista, el FC Luzern.
• El Liverpool FC se queda a 12 puntos del Chelsea FC, líder de la liga inglesa, tras perder 1-0 ante un Newcastle United FC que empieza a resurgir.
• El PFC Ludgorets Razgrad superó al PFC Marek Dupnitza por 4-0. Dani Abalo marcó dos goles y los otros dos los hicieron Marcelinho y Roman Bezjak.

Talisca marcó para el Benfica
Talisca marcó para el Benfica©AFP/Getty Images

4 de noviembre: Basilea - Ludogorets, Real Madrid - Liverpool

Grupo C
• Elderson adelantó al AS Monaco FC en el minuto 20 tras un centro de Bernardo Silva, pero Benjamin Moukandjo (80’) igualó para el Stade de Reims en el partido disputado el viernes.
• El FC Zenit superó a otro equipo de la fase de grupos al imponerse por 0-1 al PFC CSKA Moskva en la capital rusa. Un gol tempranero de Javi García tras un toque de cabeza de Axel Witsel valió los tres puntos.
• Un gol de penalti del capitán del Hamburger SV Rafael van der Vaart acabó con la racha de ocho partidos sin perder en todas las competiciones del Bayer 04 Leverkusen. La victoria por 1-0 del HSV es la primera del equipo desde el 2-1 ante el Leverkusen del pasado mes de abril.
• Talisca marcó un tanto de bella factura desde 25 metros para que el SL Benfica se impusiera por 1-0 al Rio Ave FC. El ariete de 20 años da al líder de la liga lusa su séptima victoria de la campaña.

4 de noviembre: Zenit - Leverkusen, Benfica - Mónaco

Grupo D
El Borussia Dortmund cayó a la zona de descenso de la Bundesliga. Marco Reus adelantó al equipo en Múnich, pero el Bayern acabó ganando 2-1.
• Alexis Sánchez marcó su cuarto gol en tres partidos para el Arsenal FC en la victoria por 3-0 ante el Burnley FC.
• Büyük Adem adelantó al Kasımpaşa SK en la primera mitad, pero el Galatasaray AŞ empató justó después del descanso por medio de Burak Yılmaz (cuatro goles en liga) y acabó llevándose los tres puntos con un tanto de Umut Bulut en el descuento.
• El líder de la liga belga, el RSC Anderlecht, logró empatar a uno ante el KSC Lokeren OV con un gol en el minuto 91 de Cyriac.

El Dortmund perdió 2-1 ante el Bayern
El Dortmund perdió 2-1 ante el Bayern©AFP/Getty Images

4 de noviembre: Arsenal - Anderlecht, Dortmund - Galatasaray

Grupo E
• El FC Bayern München remontó ante el Borussia Dortmund y se llevó ‘Der Klassiker’ por 2-1. Robert Lewandowski empató el partido y Arjen Robben selló la victoria de penalti en el minuto 85.
• El entrenador de la AS Roma, Rudi Garcia, admitió que su equipo fue peor que el SSC Napoli tras los goles de Gonzalo Higuaín y José Callejón que dieron la victoria a los partenopeos por 2-0.
• El Manchester City FC se impuso en el derbi de su ciudad al Manchester United FC gracias a un solitario gol de Sergio Agüero y sigue a seis puntos del Chelsea.
• “Este hueco de puntos ya es serio”, afirmó el entrenador del PFC CSKA Moskva, Leonid Slutski, tras perder 0-1 ante el FC Zenit y quedarse a siete puntos del líder de la liga rusa.

5 de noviembre: Manchester City - CSKA, Bayern - Roma

Grupo F
• El Paris Saint-Germain lleva 17 partidos sin perder en todas las competiciones tras imponerse por 1-2 al FC Lorient con goles de Edinson Cavani (60’) y Jean-Christophe Bahebeck (68’).
• El FC Barcelona perdió su segundo partido consecutivo en Liga pese a mandar cuatro balones a los palos. El gol de Joaquín Larrivey dio al RC Celta de Vigo su primera victoria en casa del Barcelona desde 1941.
• El AFC Ajax encadenó su segundo 4-0 consecutivo en la liga holandesa. Lasse Schöne marcó dos de los goles que ayudaron a superar al Dordrecht 90. Sigue el acecho al PSV Eindhoven.
• Cillian Sheridan marcó dos tantos para mantener la ventaja de cuatro puntos del APOEL FC en lo más alto de la liga chipriota con un 0-4 ante el Ethnikos Achnas FC.

Eden Hazard marcó el gol de la victoria para el Chelsea
Eden Hazard marcó el gol de la victoria para el Chelsea©Getty Images

5 de noviembre: Paris - APOEL, Ajax - Barcelona

Grupo G
• El Chelsea FC derrotó al Queens Park Rangers FC por 2-1 y sigue invicto y líder de la Premier League. Eden Hazard marcó de penalti al final del choque y Oscar abrió el marcador con un golazo.
• Klaas-Jan Huntelaar marcó el único gol del partido en la victoria del FC Schalke 04 ante el FC Augsburg por 1-0. Es el cuarto gol del holandés en la temporada.
• El NK Maribor se queda a nueve puntos de la cabeza de la liga eslovena al caer por 0-1 en casa ante el NK Domžale.
• El Sporting Clube de Portugal sufrió una dura derrota ante el Vitória SC por 3-0 y eso le deja a tres puntos del líder, el Benfica.

5 de noviembre: Sporting - Schalke, Maribor - Chelsea

Grupo H
• El FC Porto sigue a un punto de la cima en Portugal tras ganar su tercer partido seguido con un 2-0 en casa ante el CD Nacional.
• El FC BATE Borisov dio un paso importante para ganar su novena liga consecutive en Bielorrusia al imponerse por 1-2 al FC Dinamo Minsk. Ahora tiene cuatro puntos de ventaja a falta de tres jornadas para el final.
• El FC Shakhtar Donetsk sufrió su tercera derrota en la presente liga al caer por 2-1 ante el FC Metalurh Donetsk. El tanto de Darijo Srna en el minuto 82 fue solo una consolación para los mineros, que concedieron dos tantos en cuatro minutos en la segunda parte.
• El Athletic Club se impuso al Sevilla FC por 1-0 en San Mamés y logra encadenar dos victorias seguidas en la Liga por primera vez esta campaña.

5 de noviembre: Shakhtar - BATE, Athletic - Porto