Pogba permite la remontada de la Juve

Juventus - Olympiacos FC3-2
Después de ir perdiendo 1-2, el equipo italiano dio la vuelta al marcador en dos minutos de la segunda mitad.

Llorente atendió a UEFA.com

Andrea Pirlo marcó de falta en su partido número 100 en la UEFA Champions League
El central del Olympiacos Alberto Botía hizo de cabeza el empate
Después Delvin N’Dinga puso a los visitantes por delante, pero la Juventus marcó dos goles en dos minutos
El tanto de la victoria de Paul Pogba deja a ambos equipos con seis puntos en el Grupo A
Próximos partidos: Malmö - Juventus, Atlético - Olympiacos (26 de noviembre)

La Juventus marcó dos goles en otros tantos minutos para dar la vuelta al partido a la hora de choque tras ponerse el Olympiacos FC con un 1-2 a favor en el encuentro del Grupo A de la UEFA Champions League.

Tras dos derrotas consecutivas en Europa, ante el equipo griego y ante el Club Atlético de Madrid, la Juventus comenzó con ganas el partido, forzando a su rival a defender muy lejos. El líder de la Serie A, sin embargo, no probó a Roberto Jiménez hasta el minuto 16, cuando Claudio Marchisio se sacó un potente disparo que el portero español despejó por encima de su larguero.

Cinco minutos después Paul Pogba se embarcó en una jugada que acabó con una falta de Botía al borde del área. Territorio abonado para Andrea Pirlo. El italiano había marcado el sábado ante el Empoli FC de falta, y repitió la hazaña mandando el balón por encima de la barrera. No fue una mala manera de celebrar sus 100 partidos en la máxima competición del fútbol europeo de clubes.

La ventaja de la Juve duró solo tres minutos. Botía remató a cabeza un saque de esquina de Alejandro Domínguez para igualar el choque. La Juventus reaccionó rápido. Leonardo Bonucci tuvo una ocasión clara y Álvaro Morata mandó fuera un buen pase de Carlos Tévez cuando estaba solo ante Roberto.

Marchisio no acertó luego con una volea desde cerca y Pogba disparó raso fuera desde el borde del área. Los hombres de Massimliano Allegri seguían presionando.

El conjunto local tuvo una nueva oportunidad de marcar diez minutos después del paso por los vestuarios cuando Tévez, con un gran regate, logró superar a la defensa visitante. El internacional argentino le pasó el balón a un desmarcado Arturo Vidal, pero el centrocampista vaciló y Roberto le ganó la partida.

El Olympiacos castigó el despilfarro de la Juventus en el minuto 61, cuando Delvin N'Dinga cabeceó al fondo de la red un centro de un Giannis Maniatis que había recogido el rechace tras una falta mal despejada por la zaga italiana. Pero la respuesta de la Juventus fue rápida y devastadora. Primero, el sustituto Fernando Llorente, de cabeza y con la ayuda de Roberto logró el 2-2.

El conjunto italiano completó la remontada momentos después gracias a Pogba, que celebró su partido 100 con la Juventus en todas las competiciones con un potente derechazo desde la frontal que terminó en el fondo de la red. Roberto evitó el cuarto del conjunto local en el tiempo de descuento, mandando el penalti de Vidal al larguero después de la falta de Luka Milivojević sobre Tévez.