Otro récord de Ronaldo y más problemas para Juventus y Chelsea. UEFA.com repasa los partidos de los 32 participantes de la fase de grupos.

Lo mejor del fin de semana: 12-13 septiembre ©AFP/Getty Images

Grupo A
Metalist - Shakhtar Donetsk 0-5
Alex Teixeira marcó dos tantos para sumar siete en total en seis partidos esta temporada. Yaroslav Rakitskiy (35') y Olexandr Kucher (53') también marcaron antes de que Dmytro Ryzhuk fuera expulsado por un penalti sobre Teixeira que él mismo marcó. Olexandr Gladkiy (80') redondeó la victoria.

Malmö - Elfsborg 1-1
Adam Lundqvist adelantó a los visitants mediada la primera parte, pero el Malmö empató por medio de Enoch Kofi Adu siete minutos después del descanso.

Paris Saint-Germain - Burdeos 2-2
El Paris no logró igualar el récord del Girondins de Burdeos de 14 victorias consecutivas en la Ligue 1 al empatar a dos en casa ante el poseedor de este récord. El Burdeos fue el último equipo en resistir ante los de Laurent Blanc con una victoria por 3-2 en casa el 15 de marzo y ahora lo han vuelto hacer gracias a los goles de Wahbi Khazri y Henri Saivet. Edinson Cavani marcó los dos goles parisinos en la primera parte.

Espanyol - Real Madrid 0-6
Cristiano Ronaldo fue la gran estrella del partido y con sus cinco goles superó a Raúl González poniéndose con 230 goles en Liga para el Madrid. El luso además es el segundo jugador en marcar cinco goles fuera de casa en dos temporadas consecutivas tras Telmo Zarra en 1943. Karim Benzema marcó el otro tanto blanco tras asistencia de Ronaldo. El Madrid suma dos victorias, un empate y aún no ha recibido ningún gol en el campeonato español.

Anthony Martial celebra su gol en su debut
Anthony Martial celebra su gol en su debut©Getty Images

15 de septiembre: Paris - Malmö, Real Madrid - Shakhtar

Grupo B
Manchester United - Liverpool 3-1
Anthony Martial, que llegó al United desde el Mónaco el último día de mercado, salió desde el banquillo para marcar en su debut y asegurar los puntos para el United. El equipo de Louis van Gaal es segundo a cinco puntos del Manchester City, actual líder de la Premier League.

CSKA Moskva - Zenit 2-2
El CSKA había ganado sus siete primeros partidos de liga rusa, pero este sábado no pudo superar a un Zenit que sacó un punto con un gol de Igor Smolnikov en el minuto 88. El equipo de la capital rusa sigue líder con cinco puntos de ventaja.

Cambuur - PSV Eindhoven 0-6
Luuk de Jong marcó tres goles y Jürgen Locadia hizo dos en una victoria que mantiene el inicio invicto del PSV.

Ingolstadt - Wolfsburgo 0-0
Dante y Julian Draxler debutaron con el Wolfsburgo en un empate sin goles de los de Dieter Hecking ante un equipo recién ascendido.

El Atlético perdió pese al gol de Torres
El Atlético perdió pese al gol de Torres©Getty Images

15 de septiembre: Wolfsburgo - CSKA, PSV - United

Grupo C
Atlético de Madrid - Barcelona 1-2
Fernando Torres adelantó al equipo madrileño en el minuto 51, pero el Atlético no pudo aguantar las embestidas del Barcelona y los goles de Neymar y Lionel Messi dieron los tres puntos al equipo visitante.

Ordabsy - Astana 2-3Tanat Nuserbayev marcó en el minute 90 el gol de la victoria para los visitantes, que acabaron con diez hombres, después de haber ido perdiendo 2-1 gran parte del partido. Los hombres de Stanimir Stoilov se encontraron en una situación difícil tras el empate de Edin Junuzović (62’) y la expulsión de Yeldos Akhmetov dos minutos después, aunque al final la última palabra fue de Nuserbayev.

Galatasaray - Mersin 1-1
El Galatasaray se dejó dos puntos por tercera vez en cuatro partidos de liga esta temporada. Lukas Podolski marcó su segundo tanto de la temproada.

Benfica - Belenenses 6-0
El Benfica superó al Belenenses por 6-0 en una goleada récord que supone su tercera victoria en cuatro jornadas de la liga lusa. Kostas Mitroglou y Jonas marcaron dos goles cada uno, y Nico Gaitán y Talisca completaron el marcador a los 63 minutos. El equipo de Rui Vitória lleva 13 goles en sus tres partidos de liga en casa.

15 de septiembre: Galatasaray - Atlético, Benfica - Astana

Kelechi Iheanacho marcó el gol de la victoria del City
Kelechi Iheanacho marcó el gol de la victoria del City©AFP/Getty Images

Grupo D
Juventus - Chievo 1-1
El equipo bianconeri necesitó un gol de Paulo Dybala en el minute 83 para evitar su tercera derrota consecutiva en la Serie A. La Juve ya se ha dejado ocho puntos esta temporada, algo que le llevó 15 partidos la pasada campaña.

Crystal Palace - Manchester City 0-1
Tras perder a Sergio Agüero por una lesión antes del partido, todo parecía en contra del City en su visita a Selhurst Park. Pero un jugador de 18 años salvó la situación. Kelechi Iheanacho salió desde el banquillo para marcar su primer gol en la Premier League en el minuto 90 y mantener el pleno de victorias de los de Manuel Pellegrini.

Levante - Sevilla 1-1
El Sevilla sigue sin ganar en la presente Liga tras empezar las tres primeras jornadas con dos empates y una derrota. Este viernes empató a uno ante el Levante. Steven N’Zonzi marcó su primer gol en España en el minuto 12 pero Víctor Camarasa empató en el minuto 58 en un choque con una primera parte de marcado color andaluz y una segunda dominada por los granotas.

Mönchengladbach - Hamburgo 0-3
El pobre inicio de liga del Mönchengladbach prosigue y el equipo de Lucien Favre no ha logrado puntuar tras cuatro jornadas de Bundesliga y es último en la clasificación. Pierre-Michelle Lasogga marcó dos goles en la primera parte y Nicolae Müller cerró el marcador (52') en una gran victoria de los visitantes.

15 de septiembre: City - Juventus, Sevilla - Mönchengladbach

Grupo E
Frosinone - Roma 0-2
Los goles de Iago Falqué y Juan Manuel Iturbe le dieron a la Roma su segunda victoria consecutiva en la Serie A.

Bayer Leverkusen - Darmstadt 0-1
El Leverkusen perdió su segundo partido de la temporada tras un gol de Aytaç Sulu en el minute 8.

Atlético – Barcelona 1-2
Tras una primera parte que controló por completo, el Barça se vio por detrás en el marcado tras el tanto de Fernando Torres al inicio de la reanudación. Un golazo de falta de Neymar y un tanto de Lionel Messi, que fue suplente, dieron la vuelta al marcador en una trabajada victoria de los de Luis Enrique.

BATE - Shakhtyor 1-1
El campeón bielorruso no logró la victoria por quinta vez en 19 partidos de liga esta temporada. Igor Stasevich le dio un punto con su gol.

16 de septiembre: Leverkusen - BATE, Roma - Barcelona

Grupo F
Arsenal - Stoke 2-0
Los gunners se colocan segundos tras su tercer triunfo en la Premier League esta temporada. Marcaron Theo Walcott y Olivier Giroud para superar al Stoke.

Bayern München - Augsburgo 2-1
El equipo de Pep Guardiola marcó dos goles en los últimos 13 minutos para derrotar al Augsburgo, que se fu ganando al descanso con un gol de Alexander Esswein. El Bayern logró remontar con goles de Robert Lewandowski y Thomas Müller de penalti.

Lokomotiva Zagreb - Dínamo de Zagreb 0-4
El chileno Ángelo Henríquez marcó dos goles, uno en cada parte, y Junior Fernandes y Leonardo Sigali hicieron los otros dos en la goleada del Dínamo en el derbi ante el Lokomotiva.

Olympiacos - Platanias 3-1
El Olympiacos lleva 11 partidos invicto en todas las competiciones, una racha que data desde abril. Jimmy Durmaz, Alejandro Domínguez y Arthur Masuaku marcaron en la victoria del equipo de El Pireo.

16 de septiembre: Dinamo - Arsenal, Olympiacos - Bayern

El Chelsea de Mourinho volvió a caer
El Chelsea de Mourinho volvió a caer©Getty Images

Grupo G
Everton - Chelsea 3-1
El equipo de José Mourinho cosechó su tercera derrota en cinco jornadas de la Premier League este sábado después de que Steven Naismith saliese desde el banquillo para marcar un ‘hat-trick’. Nemanja Matić recortó distancias en el minute 36, pero el delantero escocés del Everton selló la victoria de su equipo en la segunda parte.

Dínamo de Kiev- Olexandriya 3-0
Los goles de Denys Garmash, Domagoj Vida y Danilo Silva le dan al Dínamo su sexta victoria en siete partidos de liga esta temporada.

Arouca - Oporto 1-3
El Oporto sigue invicto al frente de la liga lusa. Dos goles de Jesús Corona y uno de Vincent Aboubakar aseguraron los tres puntos para el equipo de Julen Lopetegui.

Kiryat Shmona - Maccabi Tel-Aviv 1-1
Gal Alberman marcó mediada la segunda parte el gol que le dio un punto al Maccabi. Son los primeros dos puntos que se deja esta temporada.

16 de septiembre: Dynamo - Oporto, Chelsea - Maccabi

Grupo H
El segundo gol en liga de Smolnikov le dio al Zenit un punto que le deja a seis puntos del CSKA, líder destacado, en la clasificación.

Zulte Waregem - Gent 1-1
Pese a adelantar Benito Raman al Gent justo antes del descanso, el equipo tuvo que conformarse con un punto. Además Hannes van der Bruggen fue expulsado.

Paco Alcácer es felicitado por su gol
Paco Alcácer es felicitado por su gol©AFP/Getty Images

Lyon - Lille 1-1
El Lyon no logró sacar los tres puntos por tercera vez en las cinco primeras jornadas de la Ligue 1.

Sporting Gijon – Valencia 0-1Un gol de Paco Alcácer en el tiempo de descuento dio su primera en la presente Liga al Valencia. Gran actuación del joven Jaume Doménech bajo palos y buen debut de Aymen Abdennour. André Gomes volvió tras su lesión.

16 de septiembre: Valencia - Zenit, Gent - Lyon