Triunfos de Sevilla y Atlético, y doblete de Higuaín con la Juventus

El Atlético logró una gran remontada en una noche de domingo donde la Juventus venció con dos goles de Higuaín. Mientras, el Sevilla volvió a vencer y el Leicester perdió.

Triunfos de Sevilla y Atlético, y doblete de Higuaín con la Juventus ©Getty Images

Partidos de ida de octavos: Martes 14 de febrero
PARIS - BARCELONA
Burdeos - Paris 0-3 (Cavani 6', 47'; Di María 40')
Edinson Cavani suma nueve goles en sus últimos seis partidos con el Paris, que acumula diez triunfos en sus once últimos encuentros entre todas las competiciones.

Alavés - Barcelona 0-6 (Luis Suárez 37' 67', Neymar 40', Messi 59', Alexis' pp 63, Rakitić 65')
La MSN no perdonó en su visita a Vitoria y el conjunto de Luis Enrique sumó sus victoria número 12 en los últimos 16 partidos entre todas las competiciones.

BENFICA - DORTMUND
Benfica - Arouca 3-0 (Mitroglou 25', 35', Carrillo 49')
Kostas Mitroglou ha sumado 12 goles en otros tantos partidos con un Benfica que dominó de principio a fin. El portero Ederson fue expulsado en el minuto 41, pero tras el descanso André Carrillo se encargó de ahuyentar los fantasmas con su primer gol desde agosto.

Thomas Tuchel ve como el Dortmund perdió ante el colista
Thomas Tuchel ve como el Dortmund perdió ante el colista©Getty Images

Darmstadt - Dortmund 2-1 (Boyd 21', Antonio-Mirko Colak 67'; Raphaël Guerreiro 44')
Sufrió su primera derrota desde el 26 de noviembre el Dortmund, en diez encuentros seis de ellos acabaron en empate, a pesar de que Raphaël Guerreiro marcara su primer gol desde septiembre.

Miércoles 15 de febrero
BAYERN - ARSENAL
Ingolstadt - Bayern 0-2 (Vidal 90', Robben 90+1')
El Bayern tuvo que esperar a los instantes finales del partido para lograr su décimo triunfo en los últimos 11 encuentros. Arturo Vidal hizo su primer gol en liga desde octubre.

Arsenal - Hull 2-0 (Alexis Sánchez 34', 90+3'pen)
Los gunners se repusieron de sus anteriores derrotas en la Premier League al vencer a un conjunto de la zona baja con dos goles más de Alexis Sánchez, que ya suma 17 esta temporada en el campeonato.

REAL MADRID - NAPOLI
Osasuna - Madrid 1-3 (Sergio León 33'; Ronaldo 24', Isco 62', Lucas Vázquez 90+3')
El Madrid se mantiene primero en la Liga con un punto de ventaja sobre el segundo al vencer al colista con cierto sufrimiento. Cristiano Ronaldo marcó su gol número 14 en la Liga esta campaña.

Nápoles - Genoa 2-0 (Zieliński 5'0, Giaccherini 68')
Emanuele Giaccherini marcó su primer gol en liga con el Nápoles en una victoria que supone que el conjunto de Maurizio Sarri acumule 18 partidos sin perder entre todas las competiciones.

(Hernández 5' 63', Volland 78')
Javier Hernández marcó más de un gol en un partido por vez primera desde septiembre para situar al Leverkusen en mitad de la tabla con su segundo triunfo en seis encuentros.

Atlético - Celta 3-2 (Torres 11', Carrasco 86', Griezmann 88'; Cabral 5', Guidetti 78')
Mucho sufrió el Atlético para lograr los tres puntos ya que perdía por 1-2 en casa a falta de cinco minutos, pero Yannick Carrasco y Antoine Griezmann con sus goles remontaron el partido. El novegol gol de Griezmann en la Liga hace que los colchoneros logren su segundo triunfo en siete partidos entre todas las competiciones.

MANCHESTER CITY - MÓNACO
Bournemouth - Man. City
Se juega el lunes a las 21:00 HEC.

Mónaco - Metz 5-0 (Mbappé 7' 20' 50', Falcao 10' 55')
De 18 años, Kylian Mbappé marcó su segundo 'hat-trick' con el Mónaco, ayuando así a su equipo a lograr el tercer triunfo consecutivo que le mantiene líder en la Ligue 1.

Miércoles 22 de febrero
OPORTO - JUVENTUS
Guimarães - Oporto 0-2 (Soares 36', Diogo Jota 85')
El Oporto suma cinco victorias seguidas en la liga lusa gracias al cuarto gol de Francisco Soares en sus últimos tres partidos mientras que Diogo Jota sentenció en los últimos instantes. Los Dragonesestán a un punto del líder, el Benfica.

Cagliari - Juventus 0-2 (Higuaín 37' 47')
La Juventus consiguió su sexta victoria consecutiva entre todas las competiciones gracias a un doblete de Gonzalo Higuaín, por lo que el argentino ya suma 18 goles en la Serie A esta temporada. Con este resultado los bianconeri aventajan de nuevo en siete puntos al segundo clasificado de la Serie A.

SEVILLA - LEICESTER
Las Palmas - Sevilla 0-1 (Correa 80')
El primer gol en la Liga del argentino Joaquín Correa a poco del final dio un triunfo de oro al Sevilla, que llevaba dos jornadas sin ganar. Tras esta victoria se queda a tres puntos del líder, el Real Madrid.

Swansea - Leicester 2-0 (Mawson 36', Olsson 45+2')
Los Zorros encajaron dos goles en la primera parte y ya no tuvieron respuesta en el segundo tiempo para sufrir su quinta derrota seguida en la Premier League. El conjunto de Claudio Ranieri se queda en el puesto 17º, un punto por encima del descenso.