¿Merece el tanto de Ibrahimović su voto?

El delantero sueco ha visto de todo en su dilatada carrera, pero incluso él no "sabía cómo reaccionar" después de su sensacional gol ante el Anderlecht.

¿Merece el tanto de Ibrahimović su voto? ©AFP/Getty Images

Zlatan Ibrahimović ha visto de todo en su dilatada carrera, pero incluso él no "sabía cómo reaccionar" después de su sensacional 'hat-trick' para el Paris Saint-Germain ante el RSC Anderlecht en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2013/14.

VOTE EN LA ENCUESTA DE LOS 60 MEJORES GOLES DE LA UEFA

Ibrahimović marcó dos goles en los primeros 22 minutos del triunfo por 0-5 del Paris en octubre de 2013, y en la segunda parte anotó su cuarto gol de la noche, pero el más espectacular de todos fue el tercero. Parecía que Cheikhou Kouyaté había alejado el peligro para los locales, pero Ibrahimović superó al meta Thomas Kaminski con un remate al primer toque desde 25 metros. El gol fue de tal belleza y elegancia que incluso la afición belga se puso en pie para aplaudir al delantero sueco…

"No sabía muy bien cómo reaccionar porque generalmente cuando juegas fuera de casa te pitan y si haces algo bueno no escuchas a la gente aplaudir porque eres del equipo rival, así que están en tu contra. Pero tras mi tercer gol todo el estadio se puso en pie y me aplaudió por lo que en ese momento estaba algo impactado. Pero también estaba muy feliz y les devolví el aplauso. Fue una sensación muy especial", recordaba Ibrahimović.