Blanc, contento con la mejora

El técnico galo apuntó que su Paris Saint-Germain "gestionó mejor la segunda parte" mientras Mourinho se lamentó de la floja defensa del Chelsea, especialmente en el 3-1.

Blanc, contento con la mejora ©UEFA.com

Laurent Blanc, entrenador del Paris
Siempre puedes hacerlo mejor, pero creo que los chicos dieron todo. Habíamos sido un poco cautelosos en la preparación de nuestro partido. Probablemente teníamos un poco de miedo a los contraataques del Chelsea. Es un equipo muy potente. Hemos hecho trabajar mucho a nuestro rival y al final hemos logrado marcar ese gol en el último suspiro.

Creo que gestionamos mejor en la segunda parte. Ganamos más balones y el gol de Javier [Pastore] ha sido fantástico. Recibimos el premio a nuestra segunda mitad. Nos mantuvimos peleones y nuestra medular contestó a eso con sus habilidades. Buscamos el tercer gol y lo conseguimos. Estoy feliz por Javier, que ha tenido sus altibajos , pero que logró su recompensa con una gran jugada. Él sólo merece alabanzas.

Zlatan [Ibrahimović] siente un dolor muscular leve. No estoy seguro si en el gemelo o el bíceps femoral. Vamos a tener que cuidar eso, pero requerirá cierto periodo de descanso.

Sabemos que tendremos un partido difícil el martes en Stamford Bridge. Marcamos tres goles, pero vimos que pudimos conceder también. Resultado estrecho y con suspense. Tenemos que estar preparados para esa prueba.

José Mourinho, entrenador del Chelsea
Hemos jugado ante un gran equipo lleno de excelente jugadores, especialmente en ataque. Todo el mundo esperaba que marcaran y lo han hecho. Además les hemos ayudado con una defensa floja. Concedimos el primer gol en una posición fácil y asistimos al delantero. En el segundo gol nadie estaba en el lugar adecuado.

En el segundo gol uno de mis jugadores se marcó el gol en propia puerta, fue mala suerte, pero la forma en la que el equipo se colocó no fue la correcta.

El tercer gol es una broma. Gary Cahill ha dicho que es un descuido, yo digo que ha sido ridículo. No puedo culpar a mis jugadores de los errores, no lo voy a hacer aquí. Hablaré con ellos en el vestuario.

El partido de vuelta será complicado pero no imposible. En el fútbol nada es imposible. Nuestro rival puede marcar un gol de la nada y nosotros no estamos muy afortunados de cara a puerta últimamente... Pero nunca se sabe. Tenemos que darlo todo.

He cambiado al equipo con el 1-1 porque Fernando Torres podía darnos más profundidad que Andre Schürrle, el equipo estaba cómodo con Andre y creí que Fernando nos aportaría algo más.

Tenemos que intentarlo [dar la vuelta a la eliminatoria]. Tenemos que ir con todo y vamos a intentarlo.