Triunfo complicado para Soldado

El internacional español admitió que "no fue un partido fácil" para el Valencia a pesar de ganar por un contundente 0-3 en el marcador a un BATE que cometió "errores de principante" según Edgar Olekhnovich.

Triunfo complicado para Soldado ©UEFA.com

Ambos conjuntos llegaron a la misma conclusión: el primer gol fue la clave para que el Valencia CF se llevara la victoria por 0-3 ante el FC BATE Borisov en la fase de grupos de la UEFA Champions League, con un 'hat-trick' de Roberto Soldado que admitió que el triunfo no fue tan fácil como refleja el marcador. Mientras, Edgar Olekhnovich apuntó que cometieron "errores de principiantes" en el Dinamo Stadion.

Roberto Soldado, delantero del Valencia
No ha sido un partido fácil. La clave ha sido el primer gol ya que después de eso el BATE se ha abierto y hemos gozado de más espacio. Hemos empezado bien, desde el primer minuto, y hemos estado muy concentrados. El próximo encuentro será el más importante de este primer tramo de la temporada ya que un triunfo nos podría acercar a la siguiente fase. Trataremos de jugar como lo hemos hecho esta noche. Sabemos que el Bayern perdió aquí a pesar de ser superior en posesión del balón. Ante el BATE es importante no perder el balón ya que es un equipo realmente rápido.

David Albelda, defense del Valencia
No me ha parecido que hiciera tanto frío. Si el partido hubiese sido el mes que viene, quizás hubiera sido peor. Aún así el Valencia debe ganar independientemente de las condiciones meteorológicas. El BATE no ha jugado mal, ha tenido muchas ocasiones para marcar. Sin embargo, nuestro gol les ha obligado a abrirse y eso era lo que necesitábamos. Ahora en casa trataremos de fortalecer nuestra posición en el grupo.

Edgar Olekhnovich, centrocampista del BATE
Hemos perdido por ese gol en el tramo final de la primera mitad. No somos capaces de dominar el encuentro ante equipos de este nivel. Cuando nos hemos visto obligados a marcar hemos dejado muchos espacios atrás. La segunda mitad ha sido peor, nuestros pases han sido horrorosos. Hemos cometido errores de principiantes. Está claro que queremos clasificarnos para los octavos de final de la UEFA Champions League y haremos todo lo que esté en nuestras manos para conseguirlo. El partido en Valencia será clave.

Dmitri Mozolevski, delantero del BATE
Después de encajar el primer gol nos hemos abierto mucho y como resultado el Valencia ha sentenciado el encuentro. Quizás no nos merecíamos perder por tanto pero sí perder. A pesar de esta derrota no tenemos que ponernos nerviosos, aún quedan tres partidos por disputarse y dependemos de nosotros. No tenemos que venirnos abajo, debemos seguir trabajando. Si hubiésemos marcado primero la historia hubiese sido otra, hubiéramos tenido más ocasiones de gol. El Valencia es un gran equipo.

Aleksandr Volodko, centrocampista del BATE
El Valencia tuvo el control del balón y la posesión en la primera mitad. El penalti cambió totalmente el encuentro. Tuvimos nuestras ocasiones al final de la primera mitad pero fallamos demasiadas oportunidades a la contra. Cuando empezó la segunda parte también estuvimos cerca pero rápidamente encajamos el segundo. Después de eso dejamos muchos espacios y el Valencia pudo haber marcado más de uno. Ahora que hemos visto como juega, tenemos que sacar nuestras propias conclusiones.