Marchisio espera otras dos finales

Tras la victoria ante el Nordsjælland en un partido vital para las aspiraciones de la Juventus, el centrocampista advirtió de que su equipo va a luchar sin descanso en los encuentros que le quedan ante Chelsea y Shakhtar.

Claudio Marchisio abrió la cuenta para la Juventus después de seis minutos
Claudio Marchisio abrió la cuenta para la Juventus después de seis minutos ©Getty Images

Claudio Marchisio comentó que la Juventus está preparara para afrontar dos finales más en sus dos últimos encuentros del Grupo E tras su victoria por 4-0 sobre el FC Nordsjælland. El equipo italiano sigue tercero en el grupo, un punto por detrás del FC Shakhtar Donetsk y de su próximo rival, el Chelsea FC, pero el centrocampista enfatizó la importancia del triunfo ante el campeón danés. Su compañero de equipo Leonardo Bonucci cree que la Juve estuvo "cerca de la perfección", una sensación compartida por el jugador del Nordsjælland Mikkel Beckmann cuando habló con UEFA.com.

Claudio Marchisio, centrocampista de la Juventus
Este partido ya era una final para nosotros. Teníamos que ganar o nuestro sueño de alcanzar la siguiente fase se desvanecería. Afortunadamente, conseguimos marcar un gol muy pronto, así que el partido fue completamente diferente al que jugamos en Dinamarca ante ellos. Mi gol fue importante, pero también lo fue el segundo. Era importante matar el partido rápidamente porque a pesar de que perdió ante Shakhtar y Chelsea, el Nordsjælland es un equipo que ha causado problemas a todos sus rivales en el grupo, y merece estar jugando la Champions League.

Juega un gran fútbol y esa es la razón por la que teníamos que entrar al terreno de juego como lo hicimos hoy, decididos a marcar rápidamente. Fue una pena que nos dejáramos dos puntos ante ellos hace dos semanas, porque de lo contrario estaríamos primeros de grupo ahora. Sin embargo, todavía tenemos la oportunidad de clasificarnos, y tenemos que concentrarnos en nuestro próximo partido ante el Chelsea ahora. Será otra final para nosotros, como la de esta noche. Un empate esta noche habría significado la eliminación para nosotros, así que tenemos que prepararnos para dos finales más ante Chelsea y Shakhtar.

Leonardo Bonucci, defensa de la Juventus
Teníamos que responder después de la reciente derrota en la Serie A. Teníamos que demostrar que seguimos siendo una Juve con enorme hambre de triunfos. El equipo logró imponer su juego durante toda la pasada temporada y hoy hicimos justamente eso. Todavía tenemos que trabajar para vencer al Chelsea, pero lo estamos haciendo en cada partido que jugamos, así que el hecho de que necesitemos los tres puntos no va a cambiar mucho. No tenemos que mirar demasiado a los resultados de otros equipos, porque somos la Juve y tenemos que intentar ganar cada partido que juguemos. Jugamos un buen encuentro esta noche, vimos a una gran Juventus. Creo que estuvimos cerca de la perfección. Ahora tenemos que mantener el nivel de esta noche y tratar de hacer algo importante en los dos próximos partidos.

Mikkel Beckmann, delantero del Nordsjælland
Nos encontramos con un equipo de clase mundial esta noche. Nos hizo sentir muy incómodos en el terreno de juego. Hoy no fue un gran día para nosotros. Cuando hablamos de la táctica dijimos que los 20 primeros minutos iban a ser muy importantes, porque ellos nos iban a presionar mucho. Ellos marcaron después de cinco minutos, y también de nuevo unos minutos más tarde. Nada fue bien para nosotros hoy. La Juventus fue un rival muy fuerte, nosotros estuvimos muy débiles y el resultado final es una combinación de esos dos factores. La Juventus en casa es un rival muy fuerte, y hoy fue mucho mejor que nosotros.

Kasper Lorentzen, centrocampista del Nordsjælland
Ellos comenzaron con mucha energía hoy, y marcaron un gol muy pronto, y además jugaron mucho mejor que nosotros. Por supuesto que intentamos llevar a cabo nuestro plan, pero su gol temprano lo cambió todo. Intentamos hacerlo lo mejor posible, pero nos encontramos con un muy buen rival esta noche. Esperábamos poder competir ante ellos como lo hicimos en Copenhague. Espero que podamos hacerlo la próxima vez.