Victorias de los equipos de Madrid

Real Madrid y Atlético, finalistas en la pasada temporada, lograron los tres puntos en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Cristiano Ronaldo falló un penalti y marcó otro en el triunfo del Madrid ante el Ludogorets
Danny Welbeck marcó su primer 'hat-trick' como profesional para que el Arsenal derrotase al Galatasaray
El Atlético de Madrid, vigente subcampeón, superó a la Juventus con una diana de Arda Turan
El Basilea venció en casa al Liverpool con un tanto del veterano Marco Streller
El Malmö, el Leverkusen y el Dortmund también se llevaron el triunfo en la segunda jornada

Entre en los siguientes enlaces para ver los vídeos con los mejores momentos (hasta las 00:00 HEC del miércoles), la crónica y las reacciones.

Grupo A
Malmö FF - Olympiacos FC 2-0
• Markus Rosenberg anotó los dos goles para que el Malmö se uniese a los otros tres equipos del Grupo A con tres puntos en un cuádruple empate.

Club Atlético de Madrid - Juventus 1-0
• El Atlético se llevó un partido de primer nivel en Europa gracias a un gol de Arda a falta de 15 minutos.

Grupo B
FC Basel 1893 - Liverpool FC 1-0
• Streller hizo la única diana de la noche justo al volver del descanso para dar la victoria al Basilea ante el cinco veces campeón de Europa.

PFC Ludogorets Razgrad - Real Madrid CF 1-2
• El vigente campeón empezó por detrás y falló un penalti en los primeros diez minutos, pero Cristiano Ronaldo no falló en su segundo penalti lanzado y Karim Benzema completó la remontada.

Grupo C
FC Zenit - AS Monaco FC 0-0

• Yannick Ferreira-Carrasco estuvo cerca de abrir el marcador, pero su disparo se fue al palo. Ambos equipos suman cuatro puntos.

Bayer 04 Leverkusen - SL Benfica 3-1
• Los tantos de Stefan Kiessling, Son Heung-Min y Hakan Çalhanoğlu dan a los alemanes sus tres primeros puntos.

Grupo D
Arsenal FC - Galatasaray AŞ 4-1

• El primer 'hat-trick' de Danny Welbeck dio a los londinenses la victoria ante el equipo turco.
Los ingleses se colocan segundos en su sección.

RSC Anderlecht - Borussia Dortmund 0-3
• Un tempranero tanto de Ciro Immobile adelantó a los alemanes en Bélgica, y el suplente Adrián Ramos cerró el resultado en la segunda parte.