El Crystal Palace sorprende al Liverpool

El equipo de Brendan Rodgers sufrió su tercera derrota consecutiva en la Premier League a pesar de adelantarse en el marcador en su duelo ante el Crystal Palace. El Tottenham venció a domicilio al Hull City.

Premier League: 23 de noviembre ©AFP/Getty Images

• El Liverpool FC cayó hasta la 12ª plaza de la Premier League tras su derrota por 3-1 frente al Crystal Palace FC.
• Rickie Lambert marcó su primer gol con el club, pero los locales respondieron con tres tantos de Dwight Gayle (17), Joe Ledley (78) y Mile Jedinak (81).
• El Crystal Palace escapó gracias a esta victoria de los puestos de descenso, y se situó en la 15ª posición con la que es su primera victoria en seis partidos de liga.

Twitter: 14 – solo en una temporada anterior de la Premier League (1992-93, 13 puntos) el Liverpool tenía menos puntos después de doce partidos de los que tiene esta temporada.

• El Tottenham Hotspur FC logró un importante triunfo por 1-2 ante el Hull City gracias a un tanto cerca del final.
• Jake Livermore adelantó a los locales en el minuto ocho, pero el Tottenham empató gracias a un tanto de Harry Kane antes del gol de la victoria de Christian Ekisen en el minuto 90.
• Gastón Ramírez recibió una tarjeta roja tras una entrada sobre Jan Vertonghen.
• El equipo visitante escala con este triunfo hasta la decimal plaza, mientras que el Hull cae hasta el puesto 16.