Sin cambios en la parte alta

El Real Madrid concluye la primera vuelta de la Liga como líder tras derrotar 0-3 al Getafe. El Barcelona es segundo después de golear 0-4 al Deportivo, y el Atlético, tercero, también venció.

Liga: 18 de enero ©AFP/Getty Images

• En el primer partido del domingo, el Real Madrid CF se impuso 0-3 ante el Getafe CF para asegurar la primera plaza de la Liga al final de la primera vuelta.
• Cristiano Ronaldo, en dos ocasiones, y Gareth Bale fueron los goleadores del conjunto de Carlo Ancelotti.
• El delantero portugués ya suma 28 goles en los 18 partidos que ha jugado el Madrid.
• Al Real Madrid, que suma 45 puntos, le queda aún el partido aplazado contra el Sevilla FC, por lo que podría aumentar su ventaja y distanciarse más de sus rivales.
• El FC Barcelona sigue segundo, con un punto menos que el líder Real Madrid, después de golear 0-4 al RC Deportivo La Coruña.
• Lionel Messi fue el gran protagonista del encuentro con tres goles. Sidnei, en propia puerta, cerró el marcador.

• Y tercero en la Liga española es el Club Atlético de Madrid, que derrotó 2-0 al Granada CF en el Vicente Calderón. Mario Mandžukić abrió el marcador desde el punto de penalti, y Raúl García hizo el segundo.
• El último equipo en puestos de acceso a la UEFA Champions League es el Sevilla FC, que venció 2-0 al Málaga CF en el derbi andaluz. Carlos Bacca y Denis Suárez marcaron los goles del equipo hispalense.
• Por último, el Elche CF sale de los puestos de descenso con su triunfo ante el Levante UD.
• En la primera parte Jonathas marcó el único gol del partido después de la expulsión del visitante David Navarro en el 7'. Fayçal Fajr falló un penalti aún en el primer acto.
• Ya en la segunda parte, Rubén García también erró una pena máxima para los visitantes.