Los 'gunners' arrollaron este domingo al Aston Villa para continuar su buena dinámica. Además, un tanto de Jonjo Shelvey derrotó al Southampton de Ronald Koeman.

• El Arsenal FC derrotó por 5-0 al Aston Villa FC para firmar su tercera victoria consecutiva en la Premier League
• Olivier Giroud marcó a los ocho minutos. Mesut Özil asistió en el primero y dobló la ventaja
• Theo Walcott, Santi Cazorla y Héctor Bellerín completaron el marcador
• Los 'gunners' se colocan en la quinta plaza. El Aston Villa es 16º tres puntos por encima del descenso

Wenger: "Estoy agradecido por haber marcado cinco goles, pero también porque nuestros goles llegaron a través de la técnica y no de la fuerza"

• El Southampton FC, cuarto clasificado, perdió en casa por 0-1 ante el Swansea City AFC