Victorias de Barcelona y Real Madrid

El equipo culé y su máximo rival lograron ganar en la Liga, mientras que el Bayern demostró su poderío en la Bundesliga y el Chelsea volvió a perder en la Premier. UEFA.com repasa lo que hicieron los equipos de la Champions el sábado.

Los jugadores del Barcelona celebran el triunfo
Los jugadores del Barcelona celebran el triunfo ©AFP/Getty Images

Barcelona - Málaga 1-0
El campeón de Europa logró su segunda victoria por 1-0 en la Liga tras un trabajado triunfo. Después de derrotar por idéntico resultado al Athletic Club el pasado fin de semana, tuvo que esperar a un gol de Thomas Vermaelen en el minuto 73 para lograr el triunfo y consumar 16 encuentros seguidos sin perder en el Camp Nou.

Real Madrid - Real Betis 5-0
Después de no pasar del empate 0-0 en la primera jornada ante el Sporting de Gijón, el conjunto blanco demostró todo su poderío al iniciar una goleada con un gol de Gareth Bale en el minuto dos. James Rodríguez con dos golazos, uno de falta y otro de chilena, hicieron vibrar a los aficionados del Bernabéu. Benzema y Bale con otro golazo, sellaron la goleada.

Newcastle United - Arsenal 0-1
Un gol en propia puerta de Fabricio Coloccini al comienzo de la segunda parte tras desviar un disparo de Alex Oxlade-Chamberlain dio a los gunners una aburrida victoria donde los locales jugaron con un hombre menos desde el minuto 74. El Newcastle apenas inquietó la portería visitante.

Chelsea - Crystal Palace 1-2
José Mourinho sufrió su segunda derrota en casa en el día que cumplió su partido número 100 al frente del Chelsea en Stamford Bridge después de que Joe Ward marcara el tanto del triunfo del Palace. Radamel Falcao, que marcó su primer gol con la camiseta blue, igualó en un principio el tanto inicial de Bakary Sako.

Manchester City - Watford 2-0
El conjunto de Manuel Pellegrini continúa con su gran estado de forma en la Premier League donde hasta el momento solo conoce el triunfo en cuatro jornadas disputadas. Raheem Sterling marcó su primer gol con el City tras el descanso y Fernandinho se encargó de sentenciar el choque para el líder.

Bayern München - Leverkusen 3-0
Thomas Müller volvió a mostrar que está en un gran estado de forma tras marcar dos goles en la victoria contra el Leverkusen. De esta manera, Müller ha hecho siempre el primer gol en los tres primeros triunfos ligueros del Bayern. El internacional germano, que suma cinco tantos en este inicio de Bundesliga, marcó en la primera parte antes de volver a hacerlo de penalti en el minuto 60. Arjen Robben, también de penalti, completó el marcador.

Benfica - Moreirense 3-2
El Benfica se recuperó de la derrota ante el Arouca la semana pasada al lograr un trabajado triunfo en casa gracias a un gol de Jonas en el minuto 86. Andrea Samaris se encargó de dar ventaja por 2-1 al campeón portugués a 14 minutos del final, pero el campeón portugués vio como Ramón Cardozo logró empatar hasta que apareció la figura de Jonas para sentenciar el choque.

Porto - Estoril 2-0
El Oporto continúa sin perder en este inicio de temporada en Portugal tras lograr su segunda victoria seguida en casa gracias a los goles de Vincent Aboubakar y de Maicon. Con este triunfo, el Oporto reacciona tras el empate 1-1 la semana pasada contra el Marítimo.

Caen - Lyon 0-4
Nail Fekir demostró que se encuentra en un gran estado de forma tras marcar un hat-trick en el segundo triunfo del Lyon en la Ligue 1 al vencer al Caen. Claudio Beauvue redondeó el marcador, por lo que el jugador de 22 años suma cuatro goles esta temporada.

Zenit - Krylya Sovetov 1-3
El Zenit ha perdido su segundo partido seguido en casa en la liga tras un mal día en el Stadion Petrovski en donde Hulk falló un penalti. Los locales comenzaron perdiendo y llegaron a empatar tras un tanto en propia puerta de Nadson en el minuto 49. Sin embargo, dos tantos de Sergei Kornilenko, condenaron a su ex equipo.

Gent - Mechelen 2-2
El Gent necesitó de un gol en el minuto 93 de Laurent Depoitre para salvar un punto en casa contra el Mechelen y cosechar su cuarto empate en seis partidos de liga. El número 9 del campeón belga logró empatar en el minuto 49, aunque los visitantes se volvieron a adelantar en el luminoso con el gol de Mats Rits hasta que llegó el empate definitivo en el descuento.

Konyaspor - Galatasaray 1-4
El Galatasaray tuvo que remontar para lograr en su tercer intento su primera victoria de la temporada, tras iniciarla con un empate y una derrota. Burak Yılmaz se encargó de empatar para los visitantes y Semih Kaya hizo el segundo. A pesar de que Lionel Carole fue expulsado, Wesley Sneijder completó la goleada con dos tantos más.

Levadiakos - Olympiacos 0-2
El campeón griego tuvo que esperar hasta los últimos instantes, minutos 89 y 92, para lograr su segunda victoria en otros tantos partidos y sumar seis puntos. Los locales, que comenzaron la liga cayendo en la primera jornada ante el Atromitos, se vieron cerca del empate hasta que Luka Milivojević hizo el primero y Kostas Fortounis sentenció el encuentro.

Dinamo Zagreb  - Slaven Koprivnica 2-0
Ángelo Henríquez y Alexandru Măţel tras un gol en propia puerta del equipo visitante ayudaron al campeón de Croacia a mantener su bueno inicio de temporada, donde no conoce la derrota. La segunda victoria por 3-0 en casa de manera seguida mantiene al Dinamo como líder.