Ronaldo supera a Raúl

El astro portugués del Real Madrid comenzará la fase de grupos con la moral alta tras convertirse en el máximo goleador del equipo blanco en la Liga con su repóquer ante el Espanyol.

Ronaldo supera a Raúl ©Getty Images

Cristiano Ronaldo marcó cinco goles en un partido por segunda vez en su carrera y con ellos superó a Raúl González como máximo goleador del Real Madrid CF en la Liga.

El portugués arrancó el día con 225 goles en la máxima categoría del fútbol español (tres por detrás de Raúl) y acabó el sábado con 230 después de su estelar actuación en el 0-6 ante el RCD Espanyol. Ronaldo abrió el marcador en el minuto 7 y 13 minutos después ya llevaba tres tantos anotados. Marcó dos más en la segunda parte para completar su repóquer. El primero lo logró en la victoria por 9-1 ante el Granada CF en abril.

Además Ronaldo iguala a Lionel Messi con 32 ‘hat-tricks’ y por lo tanto ahora suma 318 goles en todas las competiciones con el Madrid, solo cinco por detrás de los 323 de Raúl que ahora mismo son el récord del club blanco. Además Ronaldo se coloca cuarto en la lista de máximos goleadores de la historia de la Liga. Solo tiene por delante a Messi (285), Telmo Zarra (251) y Hugo Sánchez (234).