Tropiezos de Valencia y Barça en su debut

Tras el pleno de triunfos de los equipos españoles el martes, el vigente campeón empató a uno en Roma, mientras que el Valencia cayó ante el Zenit por 2-3 a pesar de haber remontado un 0-2.

Leverkusen - BATE 4-1
Hakan Çalhanoğlu marcó dos goles y Javier Hernández otro en una segunda parte en la que el Leverkusen demostró su superioridad para llevarse un cómodo triunfo.

Alessandro Florenzi se asegura de que todo el mundo conozca su nombre
Alessandro Florenzi se asegura de que todo el mundo conozca su nombre©AFP/Getty Images

Grupo F
Dinamo Zagreb - Arsenal 2-1
Un gol en propia portería de Alex Oxlade-Chamberlain puso al Dinamo en el camino a su primera victoria en la fase de grupos desde la tercera jornada de la campaña 1999/2000. Fernandes aumentó la renta de los locales con un remate de cabeza, y aunque Theo Walcott recortó distancias, los croatas acabaron llevándose el triunfo. Las cosas se complicaron más para el Arsenal con la expulsión en el minuto 40 de Olivier Giroud por doble tarjeta amarilla.

Olympiacos – Bayern de Múnich 0-3
Thomas Müller abrió el marcador cuando habían transcurrido siete minutos de la segunda mitad con un centro desde la derecha que pasó por encima del portero del Olympiacos Roberto. Mario Götze selló la victoria para el Bayern antes de que Müller cerrara la cuenta con un gol de penalti en el tiempo añadido.

Grupo G
Dinamo de Kiev - Oporto 2-2
Vincent Aboubakar elevó su cifra de goles en la UEFA Champions League hasta los cinco en otros tantos partidos con un gol en cada mitad. El primero del jugador del Oporto supuso el 1-1 después de que el capitán del Dinamo Oleh Gusev hubiera puesto por delante a los locales. Vitaliy Buyalskiy estableció el definitivo 2-2 en el tiempo añadido.

Oscar celebra su gol de penalti
Oscar celebra su gol de penalti©AFP/Getty Images

Grupo H
Valencia  - Zenit 2-3
Hulk dejó mudo el estadio de Mestalla con dos bonitos goles en la primera parte. Sin embargo, João Cancelo comenzó la remontada, y André Gomes restauró el empate a falta de 17 minutos para el final. La última palabra la tuvo Axel Witsel, que dio al Zenit su primer triunfo en España.

Gent - Olympique Lyonnais 1-1
Matz Sels detuvo un penalti de Alexandre Lacazette cerca del final y salvó un empate para un Gent que terminó con nueve hombres su primer partido en la fase de grupos. Después de que Christophe Jallet adelantara al Lyon con un remate de cabeza, Danijel Miličević estableció el empate para el equipo belga. Thomas Foket fue expulsado en el penalti que Sels salvo al final.