Agüero emula a Lewandowski

Once días después de que el delantero polaco marcara cinco goles en un partido de la Bundesliga, el argentino del City repitió esa gesta en la victoria ante el Newcastle.

Sergio Agüero besando el balón
Sergio Agüero besando el balón ©Getty Images

Once días después de que Robert Lewandowski marcara cinco goles para el Bayern de Múnich en un partido de la Bundesliga ante el Wolfsburgo, Sergio Agüero repitió esa gesta en la Premier League en el triunfo del Manchester City por 6-1 sobre el Newcastle United.

• Los goles de Agüero y del City llegaron en un espacio de 21 minutos antes y después del descanso.
  • El internacional argentino llegaba al partido ante el Newcastle con solo un gol en la Premier League esta temporada en 424 minutos, una racha que se extendía desde el 16 de agosto.
  • Agüero ha marcado ya 84 goles en la Premier League, los mismos que lograron Cristiano Ronaldo y Carlos Tévez.

ReaccionesManuel Pellegrini, entrenador del City: Sergio Agüero es diferente. En otros partidos quizá tiene muchas ocasiones pero no marca. Sin embargo hoy volvió a tener esa cantidad normal de oportunidades que crea y esta vez consiguió marcar.

Kevin De Bruyne, delantero del City: Sergio Agüero puede marcar goles de la nada. Es genial tenerle en el equipo.

Steve McLaren, entrenador del Newcastle: El marcador fue un poco más duro de lo que merecimos. No fue el sistema, fueron errores individuales y la definición de auténtica calidad de Agüero.