El Real Madrid es el equipo que más representantes tiene en nuestro equipo de la semana de la UEFA Champions League. ¿Qué le parece nuestra selección? Exprese su opinión en @LigadeCampeones usando #UCL.

Equipo de la semana de la UEFA Champions League de UEFA.com ©AFP/Getty Images

El Equipo de la Semana de la UEFA Champions League

• Portero: Kevin Trapp (Paris)

Uno de sus momentos más brillantes fue una parada de Diego Costa al Chelsea cuando el partido iba empatado a cero, por lo que Trapp contribuyó al triunfo del Paris por 2-1.

• Defensa: Antonio Rüdiger (Roma)

Al final Cristiano Ronaldo no marcó y el Real Madrid ganó por 0-2 a la Roma, pero Rüdiger durante muchos minutos mantuvo a raya a los visitantes.

• Defensa: Gary Cahill (Chelsea)

Con John Terry y Kurt Zouma lesionados, Cahill hizo un gran partido y se mantuvo a buen nivel ante el Paris para asegurar que el Chelsea llegue con vida a la vuelta.

• Defensa: Raphaël Varane (Real Madrid)

El Madrid logró ganar el partido en la segunda parte, pero Varane fue crucial en Roma con su rapidez y bloqueos ante los rivales.

• Defensa: Marcelo (Real Madrid)

El pase de Marcelo a Ronaldo para el primer gol en Roma fue de una gran calidad, además de que el brasileño fue un bala por la banda izquierda.

• Centrocampista: Willian (Chelsea)

Wiilian volvió a dejar constancia de su clase en un Chelsea que está realizando una temporada muy irregular y de nuevo resultó ser un jugador clave en el centro del caqmpo.

• Centrocampista: Renato Sanches (Benfica)

El joven jugador dio fe de su gran reputación en una gran actuación durante el triunfo por 1-0 ante el Zenit. Además, fue capaz de detener en varias ocasiones a Hulk.

• Centrocampista: Julian Draxler (Wolfsburg)

Draxler marcó dos goles en el triunfo por 2-3 ante el Gent. Ambos tantos fueron de gran calidad y en ellos combinó calidad y buena definición.

• Delantero: Max Kruse (Wolfsburg)

Kruse marcó el tercer gol del Wolfsburgo en Bélgica tras una gran volea, que podría ser definitivo para el devenir de la eliminatoria.

• Delantero: Jonas (Benfica)

El Benfica dominó por completó al Zenit, pero cuando parecía que el partido iba a terminar 0-0, apareció la cabeza de Jonas para sentenciar el encuentro.

• Delantero: Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

Después de marcar 11 goles en la fase de grupos, Cristiano Ronaldo logró marcar en el minuto 57 el primer gol en la eliminatoria de octavos en Roma tras una gran acción basada en calidad y potencia.