Triunfos de los cuatro semifinalistas

El Real Madrid tuvo que remontar un 2-0 adverso ante el Rayo para terminar ganando. También se impuso por la mínima el Atlético al Málaga. Además, victorias de City y Bayern.

Gareth Bale marcó dos goles
Gareth Bale marcó dos goles ©Getty Images

Manchester City - Stoke City 4-0 (Fernando 35’, Agüero 43’p, Iheanacho 64’ 74’)
El Manchester City sigue en su lucha por terminar entre los tres primeros de la Premier League y se impuso por 4-0 al Stoke City. Fernando puso por delante a los de Manuel Pellegrini, y Sergio Agüero hizo el 2-0 desde el punto de penalti después de una falta sobre Kelechi Iheanacho. El jugador de 19 años siguió brillando en la segunda parte y marcó los otros dos goles del conjunto de Mánchester.

Rayo Vallecano - Real Madrid 2-3 (Embarba 7’, Miku 14’; Bale 35’ 81’, Lucas Vázquez 52’)
El Real Madrid tuvo que remontar un 2-0 adverso para llevarse los tres puntos ante el Rayo Vallecano. Adri Embarba y Miku adelantaron a los de Paco Jémez en los primeros minutos de partido, pero un Madrid sin Cristiano se rehízo y dio la vuelta al encuentro gracias a dos goles de Gareth Bale y otro de Lucas Vázquez. Karim Benzema tuvo que abandonar el terreno de juego antes del descanso con problemas físicos.

Hertha Berlin - Bayern München 0-2 (Vidal 48’; Douglas Costa 79’)
Al Bayern le hace falta una victoria más para proclamarse campeón de la Bundesliga después de vencer por 0-2 al Hertha. Un tiro de Arturo Vidal pegó en un rival y puso el 0-1 a favor de los de Josep Guardiola, y Douglas Costa cerró el marcador con un gran gol. Los bávaros acumulan once partidos sin perder en todas las competiciones.

Atlético Madrid - Málaga 1-0 (Correa 62’)
El suplente Ángel Correa marcó de manera consecutiva en dos partidos por primera vez con el Atlético, y el equipo de Diego Simeone logró una sufrida victoria en casa. El argentino marcó desde fuera del área y su gol fue suficiente para sellar la quinta victoria consecutiva rojiblanca en todas las competiciones.