El Madrid tira de épica y el Sevilla empata en Turín

En sus debuts en la Champions League, el conjunto blanco se llevó la victoria 'in extremis' ante el Sporting, mientras que el cuadro hispalense se trajo un punto de Turín frente a la Juventus.

Manchester City - Borussia Mönchengladbach 4-0
Sergio Agüero marcó un 'hat-trick' en la contundente victoria del City, su segundo en la UEFA Champions League esta temporada tras el logrado ante el Steaua, para guiar la victoria del conjunto de Guardiola ante el Gladbach.

Grupo E
Bayer Leverkusen - CSKA de Moscú 2-2
El conjunto ruso remontó un 2-0 en contra para llevarse un punto de Alemania gracias a los goles de Alan Dzagoev y Roman Eremenko.

Tottenham Hotspur - Mónaco 1-2
El conjunto monegasco se tomó revancha de la derrota sufrida por 1-4 la temporada pasada en la Europa League tras imponerse en Wembley con goles de Bernardo Silva y Thomas Lemar en la primera parte.

Grupo F
Real Madrid - Sporting CP 1-1
Cristiano Ronaldo volvió a ser salvador para el Real Madrid con un gol de falta en el minuto 89' que sirvió para que el Real Madrid dejase sin efecto el tanto inicial de Bruno César. Con el tiempo casi cumplido, Álvaro Morata dejó los tres puntos en el Bernabéu con un gran testarazo.

Marc Bartra firmó el tercero del Dortmund
Marc Bartra firmó el tercero del Dortmund©AFP/Getty Images

Legia Varsovia - Borussia Dortmund 0-6
El primer partido del Legia en la UEFA Champions League desde la temporada 1995/96 fue un calvario después de que el Dortmund se pusiera 0-3 a los 17 minutos de partido. El conjunto germano terminó demostrando su potencial y firmó una contundente victoria.

Grupo G
Brujas - Leicester City 0-3
Marc Albrighton dio la ventaja a los debutantes en la primera parte, mientras que un doblete de Riyad Mahrez sentenció el resultado.

Oporto - Copenhague 1-1
Otávio puso en ventaja a los lusos en su debut en la UEFA Champions League con un gran disparo, pero Andreas Cornelius firmó el reparto de puntos para el FCK.

Grupo H
Lyon - Dínamo de Zagreb 3-0
Corentin Tolisso marcó el primer gol del partido sobre el primer cuarto de hora, mientras que Jordan Ferri y Maxwel Cornet se encargaron de cerrar la goleada.

Juventus - Sevilla 0-0
Gonzalo Higuaín se encontró con el larguero para el conjunto de la Serie A en un partido que acabó con reparto de puntos.