Resultados positivos para el Sevilla y el Madrid

El equipo andaluz superó a un buen Lyon con un tanto de Ben Yedder y el campeón de Europa empató en Dortmund un partido de ida y vuelta que tuvo ganado hasta el minuto 87.

Segunda jornada: los partidos del martes en fotos ©AFP/Getty Images

Grupo E
Mónaco - Bayer Leverkusen 1-1
Kamil Glik empató el partido con una volea con efecto en el tiempo de descuento para evitar la victoria del Leverkusen. El equipo visitante fue mejor y su superioridad le puso por delante en el minuto 17 gracias a un gol de Javier Hernández, pero el empate deja líder al Mónaco.

CSKA de Moscú - Tottenham Hotspur 0-1
Un Son Heung-Min en plena forma marcó el gol del partido en el minuto 71 para hacer olvidar la derrota del equipo londinense en Wembley ante el Mónaco de hace dos semanas. El CSKA es cuarto del grupo con dos puntos.

©AFP/Getty Images

Grupo F
Borussia Dortmund - Real Madrid 2-2
André Schürrle salió desde el banquillo para empatar el choque a tres minutos del final y su equipo se queda al frente del grupo con los mismos puntos que el Madrid. Ronaldo logró su 98º gol en competiciones europeas para adelantar al Madrid, pero Pierre-Emerick Aubameyang igualó al borde del descanso. Raphaël Varane adelantó de nuevo a los blancos en el minuto 68, pero no fue suficiente para llevarse la victoria.

Sporting CP - Legia de Varsovia 2-0
El nuevo entrenador del Legia, Jacek Magiera, no pudo evitar la segunda derrota del club en el grupo tras los dos goles de Bryan Ruiz y Bas Dost para el Sporting, que se quedó sin puntuar de forma dramática hace dos semanas en Madrid.

Grupo G
Leicester City - Oporto 1-0

Islam Slimani llevaba cinco goles ante el Oporto con el Sporting CP en 2016 y marcó el sexto en una victoria del Leicester que le deja con pleno de puntos tras su primer partido europeo en su estadio.

©Getty Images

Copenhague – Brujas 4-0
El FCK se pone con cuatro puntos tras marcar cuatro tantos en la segunda parte ante el Brujas. El mejor tanto fue el de Thomas Delaney que significó el 2-0 no mucho después de que el portero Ludovic Butelle parara un penalti de Ludwig Augustinsson.

Grupo H
Sevilla - Lyon 1-0
Wissam Ben Yedder marcó el único gol del partido en la segunda parte, por lo que el Sevilla suma esta victoria al valioso empate sacado en Turín ante la Juventus.

Dínamo de Zagreb - Juventus 0-4
La Juventus se pone con cuatro puntos como el Sevilla tras imponerse con claridad en Croacia. El Dínamo, bajo las órdenes del interino Željko Sopic, jugó con Adrian Šemper, de 18 años, un portero 20 años más joven que su rival en la portería de la Juve Gianluigi Buffon.