Triunfos de la Juventus y Sevilla, y empate del Paris

El equipo italiano sigue líder de la Serie A tras ganar al Torino en el derbi, mientras que el conjunto sevillano goleó 0-3 al Celta. Por su parte, el club galo salvó un punto ante el Niza y el Atlético perdió el lunes frente al Villarreal.

Triunfos de la Juventus y Sevilla, y empate del Paris ©Getty Images

DOMINGO

Cagliari - Nápoles 0-5 (Mertens 34' 69' 72', Hamšík 45', Zieliński 51')
Dries Mertens marcó un  hat-trick en Cerdeña para un Nápoles en el que su capitán Marek Hamšík se situó como el tercer máximo goleador del conjunto  Partenopei con 105 goles al superar a Edinson Cavani. Los hombres de Maurizio Sarri llevan ahora siete partidos sin perder entre todas las competiciones.

©AFP/Getty Images

Torino - Juventus 1-3 (Belotti 16'; Higuaín 28' 82', Pjanić 90+2')
Después de empezar perdiendo el derbi de Turín, un doblete de Gonzalo Higuaín remontó el partido para una Juventus que aventaja en siete puntos al segundo clasificado, el Roma, que juga el lunes ante el Milan.

Celta Vigo - Sevilla 0-3 (Iborra 51' 84' 90+2'pen)
Sin haber marcado ningún gol en la temporada 2016/17, Vicente Iborra estrenó su casillero con un hat-trick en la segunda parte para que el Sevilla siga tercer a un punto del segundo de la Liga, el Barcelona.

Feirense - Oporto 0-4 (André Silva 4'pen 66', Brahimi 33', Marcano 50')
Después de marcar cinco goles entre semana al Leicester, el Oporto logró otra goleada en la Liga que le sitúa segundo en Portugal. Por su parte, Iker Casillas, lleva cinco partidos seguidos sin encajar goles.

Schalke - Bayer Leverkusen 0-1 (Kiessling 89')
Un gol en el último instante dio su primera victoria fuera de casa en cuatro partidos de la Bundesliga al Leverkusen. Stefan Kiessling marcó su primer gol desde el 14 de mayo ante un Schalke que jugó con 10 jugadores desde el minuto cuatro por una tarjeta roja a Naldo.

Benfica - Sporting CP 2-1 (Salvio 24', Jiménez 47'; Dost 69')
El Benfica consolida su liderato en la liga portuguesa tras vencer por 2-1 al Sporting gracias a los goles de Salvio y del mexicano Raúl Jiménez. Las Águilas aventajan en cuatro puntos al Oporto, segundo, y en cinco al Sporting, tercero.

Paris Saint-Germain - Niza 2-2 (Cavani 46' 60'; Cyprien 32' Pléa 45+3')
Edinson Cavani, con sus goles número 21 y 22 esta temporada, logró al menos salvar un punto para el actual campeón de la Ligue 1, que al descanso perdía 0-2 ante el Niza, líder. El Paris con este resultado es tercero.

SÁBADO
Arsenal
- Stoke City 3-1
(Walcott 42', Özil 49', Iwobi 75'; Adam 29'pen)
El Arsenal sufrió la lesión de Shkodran Mustafi (bíceps femoral) en la primera parte. Sin embargo, su sustituto, Héctor Bellerín, fue clave para el empate de Theo Walcott para los gunners, que suman 14 partidos consecutivos sin perder en la Premier League.

Bayern de Múnich - Wolfsburgo 5-0 (Robben 18', Lewandowski 22' 58', Müller 76', Douglas Costa 86')
El Bayern con una goleada recuperó el liderato de la Bundesliga, después de que el recién ascendido, Leipzig, sufriera su primera derrota de la temporada ante un Ingolstadt que está en descenso.

Burdeos - Mónaco 0-4 (Sidibé 2', Falcao 4' 50' 63'pen)
Falcao marcó su primer hat-trick desde el 9 de diciembre de 2012, cuando el Atlético de Madrid ganó por 6-0 al Deportivo La Coruña. Con esta victoria, el equipo monegasco sigue en lo más alto de la Ligue 1, donde ha hecho 53 goles en sus primeros 17 partidos esta campaña.

Colonia - Borussia Dortmund 1-1 (Rudņevs 28'; Reus 90')
Marco Reus salvó un punto para el conjunto Thomas Tuchel ante el Colonia, que no pierde en casa desde el 10 de abril.

Leicester City - Manchester City 4-2 (Vardy 3' 20', King 5'; Kolarov 82', Nolito 90')
Los hombres de Claudio Ranieri, que perdieron el miércoles por 5-0 ante el Oporto, dejaron muy pronto sentenciado su partido. Jamie Vardy, que no marcaba desde el 10 de septiembre con su club, rompió su sequía marcando su primer hat-trick en la Premier League.

©Getty Images

Osasuna - Barcelona 0-3 (Luis Suárez 59', Messi 72', 92')
Lionel Messi se ha situado como máximo goleador de la Liga tras un doblete en Pamplona. Ambos conjuntos se encontraron con la madera antes de que Luis Suárez tras un centro de Jordi Alba inaugurara el marcador en el minuto 59.

Real Madrid - Deportivo 3-2 (Morata 50', Díaz 84', Ramos 90+2'; Joselu 63' 65')
El Real Madrid suma 35 partidos seguidos sin perder entre todas las competiciones, récord histórico del club, tras una dramática victoria. Después de que Joselu hubiera volteado el marcador ante su ex equipo, en el que no estaban Cristiano Ronaldo, Luka Modrić y Karim Benzema, Mariano Díaz empató tras un centro de Lucas Vázquez. Pero una vez más, Sergio Ramos, tras un córner ejecutado por Toni Kroos, llevó el delirio a su equipo al hacer el definitivo 3-2.