Victorias importantes para Madrid, Tottenham y City

Cristiano Ronaldo y Harry Kane marcaron dos tantos para el Real Madrid y Tottenham, respectivamente, y John Stones también hizo un sorprendente doblete para el Manchester City.

Harry Kane marcó dos goles en la victoria del Tottenham por 3-1 frente al Dortmund ©Getty Images

La UEFA lanza los nuevos anuncios #EqualGame con Hegerberg, Messi, Pogba, Ronaldo y jugadores aficionados

Grupo E

Liverpool - Sevilla 2-2
Los equipos se repartieron los puntos tras un gran encuentro en Anfield. La racha de seis victorias europeas como local del Liverpool llegó a su fin pese a remontar el gol inicial de Wissam Ben Yedder, que había puesto por delante al Sevilla a los cinco minutos.

Maribor - Spartak Moscú 1-1
Parecía que se acercaba la primera derrota del Maribor en su primera aparición en la fase de grupos desde la 2012/13, pero Damjan Bohar anotó a cinco minutos del final para conseguir el punto.

Grupo F

Feyenoord - Manchester City 0-4
La inesperada actuación del central John Stones de cara al gol con dos tantos para el Manchester City ayudó a que el equipo consiguiera igualar la mayor victoria de su historia en la competición, haciendo que el regreso del Feyenoord a la fase de grupos tras 15 años fuera amargo.

Shakhtar Donetsk - Nápoles 2-1
El tanto desde el punto de penalti de Arkadiusz Milik en la segunda mitad hizo sufrir al Shakhtar, pero los goles tempraneros de Taison y Facundo Ferreyra fueron suficientes para que el equipo local consiguiera la victoria.

Grupo G

Oporto - Beşiktaş 1-3
Talisca abrió el marcador a los 13 minutos de juego, el primer tanto que el Oporto ha encajado esta temporada, y el Beşiktaş sentenció con una maravilla de Cenk Tosun y un tanto de Ryan Babel en la recta final para lograr los tres primeros puntos.

RB Leipzig - Mónaco 1-1
Emil Forsberg tuvo el honor de anotar el primer gol de la historia del Leipzig en la UEFA Champions League, pero sólo un minuto después Youri Tielemans empató para el Mónaco inaugurando su cuenta anotadora.

Grupo H

Real Madrid - APOEL 3-0
Cristiano Ronaldo sigue con su voracidad goleadora, y anotó su 106º y 107º gol en la UEFA Champions League en la victoria del vigente campeón de la competición.

Tottenham Hotspur - Borussia Dortmund 3-1Harry Kane marcó dos goles y condenó al Borussia, que volvía al estadio en el que perdió la final de 2013, a su primera derrota en 13 partidos.