Ronaldo y Ben Yedder golean en una gran noche para Madrid y Sevilla

El luso logró dos goles y el franco-tunecino tres en un martes en el que Real Madrid, Tottenham, Beşiktaş y City sumaron sus segundas victorias. El club andaluz se sitúa líder en solitario del Grupo E.

Ronaldo y Ben Yedder golean en una gran noche para Madrid y Sevilla ©AFP/Getty Images

Grupo E
Sevilla - Maribor 3-0
El Sevilla abrió una brecha de dos puntos al frente del grupo gracias a un 'hat-trick' de Ben Yedder, el primero anotado por un jugador del Sevilla en la UEFA Champions League.

Spartak de Moscú - Liverpool 1-1
La ventaja lograda por el Spartak en el minuto 23 con un lanzamiento de falta de Fernando fue igualada por un bonito tanto de Coutinho. Ambos equipos han empatado sus dos primeros partidos.

Grupo F
Manchester City - Shakhtar Donetsk 2-0
El City se llevó el triunfo en un partido entre dos clubes que ganaron en la primera jornada gracias a un tanto de Kevin De Bruyne de media distancia que allanó el camino de la victoria en la segunda parte. Andriy Pyatov detuvo un penalti a Sergio Agüero que pudo haber sido su gol número 177 con el City para el argentino, pero fue Raheem Sterling el que marcó el tanto que cerró el marcador sobre el final.

Nápoles – Feyenoord 3-1
El Nápoles se repuso de su derrota en la primera jornada frente al Shakhtar con una goleada en casa, inspirado por Lorenzo Insigne, que abrió el marcador. Dries Mertens y José Callejón fueron los autores de los otros dos goles del club italiano en la segunda mitad. Sofyan Amrabat hizo el de consolación para los visitantes.

Grupo G
Beşiktaş - RB Leipzig 2-0
El conjunto turco ganó su primer encuentro frente al Oporto, y volvió a ganar en casa en la segunda jornada. Ambos goles llegaron en el primer acto, cuando Ryan Babel abrió el marcador y Talisca con un cabezazo estableció el segundo tras una gran asistencia de Ricardo Quaresma.

Mónaco - Oporto 0-3
Vincent Aboubakar anotó un 'doblete' para el Oporto contra su rival en la final de 2004 para conseguir la primera victoria del conjunto portugués en su grupo. Miguel Layún marcó el tercero. El Mónaco cierra el grupo junto con el Leipzig con un punto.

Grupo H
Borussia Dortmund - Real Madrid 1-3
Cristiano Ronaldo redondeó la noche de su partido europeo número 150 con sus tantos 111º y 112º en competiciones de clubes de la UEFA en la segunda victoria del Madrid en esta fase de grupos. Una gran volea de Gareth Bale ponía por delante a los visitantes en la primera mitad y Ronaldo ponía el segundo en el 50', no mucho antes de que Pierre-Emerick Aubameyang recortara distancias para el Dortmund. Sin embargo, Ronaldo cerró el resultado, igualando los dos goles que hizo frente al APOEL.

APOEL - Tottenham Hotspur 0-3
Los Spurs, tras la victoria frente al Dortmund en la primera jornada, están empatados con el Real Madrid a seis puntos gracias a un 'hat-trick' de Harry Kane en esta segunda jornada, sumando ya cinco goles en esta fase. El APOEL y su próximo rival, el Dortmund, aún no han conseguido puntuar.

Partidos del miércoles
Grupo A: Basilea - BenficaCSKA de Moscú - Manchester United
Grupo B: Paris Saint-Germain - Bayern de MúnichAnderlecht - Celtic
Grupo C: Qarabağ - RomaAtlético de Madrid - Chelsea
Grupo D: Sporting CP - BarcelonaJuventus - Olympiacos

• Todos los partidos se disputaran a las 20:45HEC excepto el Qarabağ - Roma (18:00HEC)