El Madrid disputará la final

El equipo blanco remontó ante el Al Jazira con goles de Cristiano Ronaldo y Bale y se medirá a Gremio el sábado por el título mundial tras el 1-2 ante el Al Jazira.

Cristiano Ronaldo logró el 1-1 del Madrid
Cristiano Ronaldo logró el 1-1 del Madrid ©Getty Images

El Real Madrid sufrió ante el Al Jazira en las semifinales de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA, pero terminó remontando para lograr el billete a la final gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale para terminar ganando 1-2. Romarinho puso en ventaja a los locales antes del descanso aprovechando un despiste de la zaga madridista.

El meta Ali Khaseif logró ocho paradas en la primera mitad y el Al Jazira aprovechó una de las que tuvo. Luka Modrić estrelló un balón en la madera a los ocho minutos, pero el gol fue de Romarinho, que estuvo atento tras el despiste entre Casemiro y Achraf y definió ante Keylor Navas.

En una segunda mitad en la que Karim Benzema mandó dos acciones a la madera, Cristiano Ronaldo cruzó bien ante Alsenaani para el 1-1. El sexto gol del portugués, que se convirtió en el máximo goleador de la competición. A nueve minutos para cumplir el 90, Gareth Bale hizo el 1-2 en el primer balón que tocó.

El Real Madrid se jugará el título de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA ante Gremio el domingo a las 18:00 HEC.