Bayern y Roma golean, y el Madrid también gana

Los dos primeros, que necesitan la próxima semana remontar sus eliminatorias de semifinales en los choques de vuelta, golearon en sus respectivos campeonatos.

Bayern München - Eintracht Frankfurt 4-1
Últimos seis partidos entre todas las competiciones (el más reciente el primero): VDVVVE

Con muchos cambios en su once inicial, el Bayern demostró ser un equipo poderoso ante el conjunto del que será su próximo entrenador la próxima temporada, Niko Kovač. Niklas Dorsch antes del descanso adelantó al Bayern, y Sandro Wagner con su gol, que suponía alcanzar la cifra de ocho dianas en diez partidos, sentenció el partido. Ya con 2-1 en el luminoso, Rafinha y Nilas Süle sellaron el triunfo en los últimos tres minutos.

Liverpool - Stoke City 0-0
Últimos seis partidos entre todas las competiciones (el más reciente el primero): EVEVVE

Mohamed Salah puedo marcar en los primeros compases para un Liverpool que no pasó del empate 0-0 ante un Stoke que lucha por no bajar. Aunque Jürgen Klopp hizo cambios en su once, Salah y Roberto Firmino fueron de la partida, pero no fueron capaces de marcar para que los 'reds' asaltaran el segundo puesto de la Premier League.

Gareth Bale marcó para el Real Madrid
Gareth Bale marcó para el Real Madrid©AFP/Getty Images

Roma -Chievo 4-1
Últimos seis partidos entre todas las competiciones (el más reciente el primero): VDVVEV

Patrik Schick marcó su segundo gol en liga de manera seguida para dar ventaja a la Roma antes de que Edin Džeko, aún en la primera parte, situará el 2-0 en el luminoso a favor de los 'giallorossi'. Juan Jesus fue expulsado en los locales cuando cometió un penalti en el minuto 56 que su compañero Alisson Becker detuvo a Roberto Inglese. Tras ello, la Roma no perdonó con un tanto de Stephan El Shaarawy y otro de Džeko, que ya lleva 16 en la Seria A en el presente curso.

Real Madrid - Leganés 2-1
Últimos seis partidos entre todas las competiciones (el más reciente el primero): VVEVDE

Gareth Bale y Borja Mayoral marcaron en la primera parte para dar al Real Madrid su primer victoria en casa tras cuatro partidos. Sin embargo, en el segundo acto el equipo blanco, con un once plagado de novedades, se relajó y Darko Brašanac acortó distancias. Pero el marcador no se volvió a mover y los blancos presionan al segundo, el Atlético de Madrid.