Sufre el campeón y la Juve suma pleno de triunfos

El Real Madrid ganó por la mínima al Viktoria, mientras que el conjunto italiano venció al Manchester United. El Valencia empató e importantes triunfos de Bayern, Ajax y City.

AEK de Atenas - Bayern Múnich 0-2
El Bayern logró su segunda victoria en la Champions, segunda a domicilio, al vencer por 0-2 al AEK, que lleva tres derrotas en otros tantos partidos. Sin embargo, el campeón alemán tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para vencer con los goles de Javi Martínez y Robert Lewandowski.

Ajax - Benfica 1-0
Cuando parecía que iba a cambiar el 0-0, un tanto de Noussair Mazraoui en el tiempo de descuento dio tres puntos de oro al Ajax, que se mantiene primero del grupo mientras que el Benfica se queda descolgado en el tercer puesto.

Grupo F

Shakhtar - Manchester City 0-3

Hoffenheim - Lyon 3-3
Intercambio de golpes en un partido en el que equipo alemán no pudo lograr su primera victoria en el grupo, mientras que el Lyon sumó un punto importante a domicilio. Bertrand Traoré adelantó al equipo galo, mientras que Andrej Kramarić empató antes del descanso. Kramarić hizo el doblete al comenzar la segunda mitad, pero el Lyon volteó el resultado con goles de Tanguy Ndombele y de Memphis Depay. Y cuando los galos se veían con los tres puntos, Joelinton empató en el tiempo añadido.

Importante triunfo el que logró el City en casa del Shakhtar para enderezar su tratectoria en el Grupo F, en el cual ya es líder. David Silva (30') y Aymeric Laporte (35') dejaron casi sentenciado el encuentro en el primer acto. Bernardo Silva completó el marcador en el segundo tiempo.

Grupo G

Real Madrid - Viktoria 2-1

Roma - CSKA de Moscú 3-0
Con dos goles en la primera parte de Edin Džeko, la Roma, líder del Grupo G, encarriló su victoria ante el CSKA, que de esta manera cosechó su primera derrota en la competición esta temporada. Cengiz Ünder selló el definitivo 3-0 que mantiene a los italianos como primeros en este grupo.

Real Madrid - Viktoria Plzeň 2-1
El Real Madrid, tras cinco partidos sin ganar entre todas las competiciones, volvió a la senda de los triunfos frente a un Viktoria que sigue como último de grupo con un punto. Karim Benzema marcó el 1-0 en la primera parte, mientras que Marcelo empezó a sellar la victoria con el segundo de los blancos antes de la hora de juego. Patrik Hrošovský, a 11 minutos del final, dio vida a los checos que finalmente no pudieron lograr la igualada. El vigente campeón, volvió a mostrar que no vive un gran momento esta temporada.

Grupo H

Young Boys - Valencia 1-1

Después de una primera parte en la que el Valencia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Michy Batshuayi, el primero del conjunto 'ché' en la presente edición, el Young Boys reaccionó en la segunda mitad y consiguió marcar el empate por medio de un penalti transformado por Guillaume Hoarau. Tras ello, los suizos pudieron ganar, pero Neto negó el triunfo al equipo local, que sumó su primer punto. El Valencia se queda con dos.

Manchester United - Juventus 0-1
En el regreso de Cristiano Ronaldo a Old Trafford, fue Paulo Dybala el que se llevó los focos cuando marcó el 0-1 en el minuto 17 para dar de nuevo tres puntos al conjunto italiano, que suma pleno de puntos y se consolida como líder del grupo. El United encajó su primer gol y sufrió su primera derrota.

Partidos del miércoles (a las 21:00 si no se indica lo contrario)

GRUPO AClub Brujas - Mónaco  (18:55CET), Dortmund - Atlético
GRUPO BPSV Eindhoven - Tottenham (18:55CET), Barcelona - Inter