Fofana impulsa al Shirak

FC Shirak - SP Tre Penne 3-0
Un hat-trick del delantero marfileño le aseguraron una victoria cómoda al campeón armenia en la primera ronda de clasificación.

Ismaël Fofana recibe las felicitaciones de sus compañeros de equipo
Ismaël Fofana recibe las felicitaciones de sus compañeros de equipo ©Hakber

Ismaël Fofana comenzó la UEFA Champions League 2013/14 con buen pie tras marcar un hat-trick para el FC Shirak en la victoria por 3-0 ante el SP Tre Penne.

El equipo local tuvo el control del partido en todo momento en su primer partido de la primera ronda de clasificación y pudo ponerse por delante a los diez minutos de encuentro. Pero Dame Diop fallaó un penalti tras una falta sobre Francesco Baschetti. Fofana no perdonó 26 minutos más tarde tras recibir un pase en profundidad de Davit Hakobyan definiendo ante la salida del meta visitante Gianmarco Pazzini.

El Shirak aplicó la misma tónica de autoridad en la segunda parte con un remate de Hakobyan que se fue desviado por muy poco tras un córner ejecutado por George Odhiambo. Sin embargo, el que volvió a aparecer fue Fofana dejando atrás a tres rivales en el camino para enviar el balón al fondo de la red y firmar su segundo tanto de la tarde.

El delantero marfileño volvió a hacerse sentir con su tercer gol tras cabecear un centro de Odhiambo y dejar a los hombres dirigidos por Vardan Bichakhchyan en una muy buena posición de cara al partido de vuelta el próximo 9 de julio.