Iancu decide para el Steaua

FC Dinamo Tbilisi - FC Steaua Bucureşti 0-2
Después de que Ciprian Tătăruşanu salvara un penalti para los visitantes, dos goles del joven delantero les dejan cerca del play-off.

Iancu decide para el Steaua ©Badri Ketiladze

El FC Steaua Bucureşti ha dado un gran paso hacia el play-off de la UEFA Champions League después de que dos goles del joven Gabriel Iancu le hayan dado la victoria por 0-2 ante el FC Dinamo Tbilisi.

El portero Ciprian Tătăruşanu también contribuyó a este éxito, deteniendo un penalti a Xisco justo después de la hora de encuentro, y el sustituto en el descanso Iancu fue el encargado de poner la puntilla, con sendos tantos en los minutos 64 y 80, que dejan al campeón de Georgia con una considerable desventaja si quiere lograr el pase a la siguiente ronda.

Stefan Nikolić tuvo la primera gran oportunidad del partido, aunque su acción fue detenida por el portero del Dínamo Giorgi Loria en el 26', pero los locales respondieron con otra gran acción. Tătăruşanu salvó el disparo de Giorgi Merebashvili tras un rápido contraataque del Dínamo, con Elguja Grigalashvili incapaz de ver puerta en el siguiente balón suelto, mientras que Levan Khmaladze remató desviado tras un centro de Giorgi Seturidze desde la derecha.

Adrian Popa la tuvo cerca a principios de la segunda mitad, pero el defensa del Dinamo Ustaritz también la tuvo, aunque el portero del Steaua estaba alerta para ajustar el remate del español tras un centro de su compatriota Xisco. El delantero tuvo la mejor momentos después, pero Tătăruşanu salvó la pena máxima después de que el Steaua fuera penalizado por una mano dentro del área.

Iancu puso a los visitantes por delante en el marcador tres minutos más tarde, batiendo a Loria después de una pérdida de Darko Glisic, y mientras que Łukasz Szukuła no encontraba portería con un cabezazo tres minutos más tarde, el Steaua no falló en su ocasión de hacer el segundo. De nuevo el delantero de 19 años Iancu aprovechó un balón de Cristian Tănase desde la derecha. La cosa podría haber terminado aún peor para el Dinamo de no haber golpeado el travesaño la ocasión de Tănase.