Cómoda clasificación del Partizán

HB Tórshavn - FK Partizan 1-3 (global: 1-6)
El campeón serbio se recuperó tras el descanso y acabó logrando un triunfo que le permitirá jugar ante el Ludogorets.

Nikola Ninković marcó el primero de la noche para el Partizán
Nikola Ninković marcó el primero de la noche para el Partizán ©Getty Images

El PFC Ludogorets Razgrad será el próximo rival del FK Partizan, después de que los goles de Nikola Ninković, Danko Lazović y Petar Grbić completaran una cómoda victoria en la UEFA Champions League ante el HB Tórshavn.

El Partizán, que llevaba ya una renta de 3-0 tras su victoria en el duelo de ida de la segunda ronda de clasificación en Belgrado, comenzó perdiendo en la vuelta tras un remate de cabeza del jugador de 17 años Bartal Wardum después de un sublime centro de Pál Joensen en el minuto 35. Sin embargo, el orden se restableció nada más comenzar la segunda parte, cuando el centrocampista Ninković remató a la red en el segundo palo un pase raso de Lazović.

Tras un pase de Darko Brašanac que superó a toda la defensa, Lazović solo tuvo que rodear al portero del Tórshavn Teitur Gestson para marcar a portería vacía en el minuto 75. El marcador global de 6-1 se completó cerca del pitido final, cuando Grbić hizo una pared con Saša Ilić antes del batir al guardameta por el palo corto.

El Partizán visitará al campeón búlgaro la próxima semana en el duelo de ida de la tercera ronda de clasificación.