El Dínamo no sufre ante el Žalgiris

VMFD Žalgiris - GNK Dinamo Zagreb 0-2 (global: 0-4)
El Arbi Hilal Soudani y Josip Šimunić hicieron los goles para su equipo, al que la espera el Aalborg.

Josip Šimunić toma el control en Vilnius
Josip Šimunić toma el control en Vilnius ©Valdas Knyzelis

Un viaje para enfrentarse al Aalborg BK la próxima semana le espera al GNK Dinamo Zagreb tras completar otra victoria por 2-0 ante el VMFD Žalgiris en la segunda ronda de clasificación de la UEFA Champions League.

El campeón croata llegó al descanso en Vilnius con un empate sin goles, pero un balón del jugador de 19 años Marco Pjaca hacia el recién salido El Arbi Hilal Soudani, uno de los jugadores más destacados de Algelia en la reciente Copa Mundial de la FIFA, lo aprovechó éste para batir al portero del Žalgiris Armantas Vitkauskas.

Si ya apenas tenía opciones el equipo local, estas quedaron en nada cuando el Dínamo hizo el 0-2 en el minuto 49 tras un saque de esquina botado por Domagoj Antolić que mandó a la red con decisión el capitán de 36 años Josip Šimunić. Aun así, estuvo cerca de no ser el último gol de la eliminatoria, ya que el sustituto de 16 años Ante Ćorić en el Dínamo mandó un balón al palo desde cerca a ocho minutos de final.