Lukaku tumba al Basilea en Old Trafford

El delantero belga y Marouane Fellaini marcaron en el regreso del equipo inglés a la UEFA Champions League con una victoria cómoda por 3-0 en casa contra el Basilea.

Highlights: Manchester United 3-0 Basel

Los goles de Marouane Fellaini, Romelu Lukaku y Marcus Rashford aseguraron un comienzo exitoso del Manchester United en su regreso a la UEFA Champions League en Old Trafford.

Los hombres de José Mourinho enviaron una declaración de intenciones a medida que lograron un triunfo por 3-0 contra el Basilea en su primer partido del Grupo A. Los anfitriones sufrieron un contratiempo a primera hora cuando se retiró cojeando Paul Pogba con una lesión en el bíceps femoral, pero su sustituto Fellaini tuvo un impacto inmediato, rematando con un testarazo tras un centro de Ashley Young en el minuto 35.

Tras el descanso el United duplicó su ventaja cuando Lukaku remató de cabeza un centro de Daly Blind para superar a Tomáš Vaclík. Otro suplente completó el marcador cuando Rashford, con tranquilidad, estableció el tercer tanto de la velada para confirmar el regreso triunfal del United.

Jugador del partido: Romelu Lukaku (Manchester United)

La opinión del reportero: Simon Hart (@UEFAcomSimonH)

Ha sido un buen inicio del United en su vuelta a la UEFA Champions League y hay que subrayar dos verdades sobre el equipo de Mourinho. El hecho de que Marouane Fellaini es un jugador muy valioso para el United, y que Romelu Lukaku es una garantía de gol. Ya son seis tantos en seis encuentros desde que el belga llegara en verano. También hay que hacer mención a Ashley Young, que hizo la jugada en el primer gol con su rapidez en su primer partido desde mayo.