Irlanda lamenta su suerte

El goleador en la derrota por 1-3 ante Croacia, Sean St Ledger, cree que pudieron evitar los tantos recibidos en Gdansk. Y es que era la primera vez que encajaban tres dianas en un gran torneo.

Damien Duff lamenta la derrota
Damien Duff lamenta la derrota ©AFP/Getty Images

El goleador de la República de Irlanda en la derrota por 1-3 ante Croacia cree que pudieron evitar los goles recibidos en Gdansk. Era la primera vez que Irlanda encajaba tres goles en un gran torneo, y el lateral Stephen Ward lamentó su suerte.

Sean St Ledger, defensa de la República de Irlanda
Hemos encajado goles que no solemos encajar. Obviamente, en la segunda parte sabíamos que teníamos que ir al ataque, y que el siguiente gol sería importante. Y lo han marcado ellos, y cuando te colocas 1-3 ante una selección como Croacia sabes que va a ser muy complicado. No hemos sido nosotros, los goles que hemos encajado… Desde mi punto de vista, han sido goles que no debíamos encajar.

Siempre es bonito marcar un gol, pero hemos perdido y eso es lo que cuenta. Da igual que haya marcado o no, hemos perdido. Aún nos quedan dos partidos, dos grandes encuentros. Siempre es bueno empezar con buen pie, pero no ha sucedido eso. Hay que dale crédito a Croacia, es una gran selección con mucho talento.

Los aficionados han estado de maravilla. La verdad es que ha sido increíble el ruido cuando hemos marcado gol, y esperamos que sigan con nosotros.

Stephen Ward, defense de la República de Irlanda
Estoy destrozado porque hemos jugado realmente bien el partido pero la suerte nos ha abandonado. Ha sido un partido duro contra un equipo complicado. La segunda parte ha sido una batalla contra corriente pero las cosas no han salido. El tercer gol justo después del descanso ha sido un gran testarazo y con algo de suerte, porque ha rebotado en Shay Given.

El apoyo de la gente que ha viajado ha sido alucinante y los chicos lo han dado absolutamente todo. Contra España no tenemos nada que perder así que saldremos a darlo todo y espero que tengamos algo de más de suerte el jueves y que lleguemos al partido contra Italia con opciones de clasificación.

Jon Walters, delantero de la República de Irlanda
Estamos tristes por el resultado pero no podemos estar así mucho tiempo. Tenemos dos partidos enormes por delante y todo puede pasar, esperemos que bueno para nosotros. Concedimos gol muy pronto y luego justo antes y después del descanso. Tenemos que levantarnos y volver con fuerza.