Ronaldo vuelve en la victoria sobre Irlanda

República de Irlanda - Portugal 1-5
Cristiano Ronaldo demostró estar plenamente recuperado en el contundente triunfo de los de Paulo Bento.

Cristiano Ronaldo volvió a jugar y dejó buenas sensaciones
Cristiano Ronaldo volvió a jugar y dejó buenas sensaciones ©Getty Images

Portugal viajará a Brasil con la moral alta tras cerrar su preparación para la Copa Mundial de la FIFA con una contundente victoria por 5-1 sobre la República de Irlanda en Nueva Jersey, Estados Unidos.

Los lusos se adelantaron rápido con un tanto de Hugo Almeida en el minuto 2, el primero de los dos tantos que anotó en la primera mitad. Entre medias de ambos Richard Keogh se marcó en propia puerta el segundo gol portugués. James McClean hizo el 3-1 poco después de la reanudación y los cambios dieron pronto oxígeno al juego luso. Nani estuvo excelente con dos asistencias en los goles de sus compañeros Vieirinha y Fábio Coentrão.

Fue una gran noche del equipo de Paulo Bento, que además disfrutó de Cristiano Ronaldo, que disputó 65 minutos. El delantero del Real Madrid CF demostró estar recuperado de su lesión y haberse recuperado de la fatiga tras la final de la UEFA Champions League. Mandó una falta al poste en la primera parte y tuvo mucho que ver en el gol en propia meta de Keogh además de en el segundo de Hugo Almeida antes del descanso.

Portugal arranca el Mundial contra Alemania el lunes. Luego se enfrenta a Estados Unidos y a Ghana en el Grupo G.