Francia retoma sensaciones

Francia - Dinamarca 2-0
Después de su derrota por 1-3 ante Brasil, la selección gala venció con comodidad a Dinamarca gracias a los goles de Alexandre Lacazette y Olivier Giroud.

Alexandre Lacazette celebra su primer gol con Francia
Alexandre Lacazette celebra su primer gol con Francia ©AFP

Alexandre Lacazette marcó su primer gol con la selección en el que era su sexto partido con Francia
• Olivier Giroud anotó el segundo de Francia siete minutos antes del descanso en el duelo amistoso disputado en el Stade Geoffroy Guichard
• Los dos goleadores fueron dos de los ocho jugadores que entraron en el once de Didier Deschamps con respecto al equipo que perdió por 1-3 ante Brasil el jueves
• El portero del AS Saint-Étienne Stéphane Ruffier dejó su portería a cero en un partido que se jugó en el estadio de su club
• Próximos partidos: Francia - Bélgica (7 de junio, amistoso), Dinamarca - Montenegro (8 de junio, amistoso)