"Hemos tenido el control partido"

"Salvo el inicio del segundo tiempo, dominamos la situación", dijo Del Bosque tras el triunfo de España por 0-1 ante Bielorrusia, cuyo seleccionador, Khatskevich, destacó la actuación de Casillas.

Pedro destaca el trabajo de España

David Silva, con su tercer gol en esta fase de clasificación, certificó antes del descanso un buen primer tiempo de España
Con la victoria, España sigue segunda a tres puntos de Eslovaquia y aventaja en tres a Ucrania
El seleccionador de Bielorrusia, Aliaksandr Khatskevich, afirmó que Iker Casillas fue clave para que su selección no empatara
Del Bosque, entrenador de España, se mostró contento con su equipo a pesar de los primeros minutos del segundo tiempo
Próximos partidos: Ucrania - Bielorrusia; España - Eslovaquia (5 de septiembre)

Aliaksandr Khatskevich, seleccionador de Bielorrusia
Casillas ha salvado a España, esa ha sido la clave del partido. En la segunda parte hemos dado buena imagen y hemos tenido ocasiones para poder empatar, pero Iker Casillas ha salvado a la selección española. Hemos jugado un buen partido manteniendo la cabeza bien alta. Hemos dado el primer paso hacia la mejoría que buscamos.

Vicente del Bosque, seleccionador de España
Hemos tenido el control del partido. Quizás en la segunda parte al comienzo no estuvimos bien, pero creo que lo hemos controlado y hemos tenido más oportunidades de gol. No las hemos aprovechado y eso nos ha castigado. Han metido balones arriba y nos han inquietado, pero lo hemos sacado adelante. Todos han hecho un gran esfuerzo. Excepto el lapsus de la segunda parte, estoy muy contento con todos. Ahora toca pensar en Eslovaquia. No nos podemos descuidar porque ellos no fallan y Ucrania tiene 12 puntos. Respecto a los 100 partidos, hemos tenido de todo. A ver si en el futuro lo que nos depara es bueno.

Pedro Rodríguez, jugador de España
Ha sido un partido difícil. Nos ha costado pero nos vamos con el trabajo hecho y con la victoria, que es lo más importante. La primera parte hemos salido más intensos y buscando el partido, buscando más ocasiones. En la segunda parte quizás ellos nos han apretado un poco más arriba y querían ir a por el partido. La segunda mitad nos ha costado un poco más.

David Silva, jugador de España
Estamos muy contentos por la victoria que supone tres puntos que nos acerca a Francia. Estoy feliz por mi gol. Me siento importante en la selección y espero seguir siéndolo. Casillas ha estado muy bien y ha desmotrado que es el mejor.