ARY Macedonia - Luxemburgo3-2
El jugador macedonio marcó en el tiempo de descuento para cerrar una remontada épica en el Grupo C.

Highlights: FYR Macedonia v Luxembourg

Un gran gol de Besart Abdurahimi dio la victoria a ARY Macedonia
Aleksandar Trajkovski puso por delante a los locales a los 20 minutos de partido
Stefano Bensi de falta y David Turpel dieron la vuelta al choque
Adis Jahović igualó el marcador de penalti en el minuto 66
Próximos partidos: Ucrania - ARY Macedonia, Luxemburgo - España (12 de octubre)

Besart Abdurahimi dio finalmente la victoria a su selección con un gran gol en el tiempo de descuento que permitió a ARY Macedonia remontar un 1-2 en contra para derrotar a Luxemburgo en el Grupo C de clasificación para la UEFA EURO 2016.

El extremo del KSC Lokeren OV se marchó por la izquierda antes de sacarse un potente disparo que superó a Jonathan Joubert, lo que dejó sin tiempo para reaccionar al conjunto de Luc Holtz. Fue un final cruel para Luxemburgo, que respondió positivamente al gol encajado en la primera parte y que siguió presionando tras el empate de Adis Jahović en el minuto 66 desde el punto de penalti.

Aleksandar Trajkovski estuvo cerca de marcar antes de adelantar al combinado Macedonio en el minuto 20 tras superar la línea defensiva luxemburguesa para luego definir con clase. Sin embargo, Stefano Bensi respondió con una falta en el minuto 39 ante la que nada pudo hacer el portero Tome Pacovski y luego David Turpel se sacó un disparo casi sin ángulo desde el costado derecho instantes antes del descanso para poner en ventaja a los visitantes.

Los hombres de Bosko Gjurovski siguieron peleando, y Daniel Mojsov, Abdurahimi y Stefan Ristovski fallaron varias ocasiones. Al final una falta de Chris Philipps sobre Abdurahimi invitó a Jahović a batir a Joubert desde el punto de penalti. Tras este tanto el partido se abrió totalmente y tanto Jahović como el luxemburgués Maurice Deville fallaron ocasiones importantes antes de que Abdurahimi decidiera definitivamente el choque.