Ćustović complica a Turquía

Bosnia-Herzegovina - Turquía 3-2
Mientras su gol en el último minuto da vida a los bosnios para clasificarse en el Grupo C.

El gol de Adnan Ćustović en el último minuto ante Turquía dio a Bosnia-Herzegovina una importante victoria dentro del Grupo C de clasificación para la UEFA EURO 2008™.

Emocionante partido
En su segundo partido como internacional, anotó el quinto gol de un emocionante partido en el que la selección local tuvo que remontar hasta en dos ocasiones ya que Turquía se adelantó por medio de Hakan Şükür y Sabrı Sarıoğlu antes de que Zlatan Muslimović y Edin Džeko empataran.

Şükür hace el primero
Sin embargo, Turquía fue la que dominó el partido en los primeros instantes, por lo que no fue extraño que Hakan Şükür marcara en el minuto 13, al rematar de cabeza un centro de Arda Turan. Bosnia-Herzegovina se defendió como pudo con desventaja en el marcador y poco después logró la igualada cuando Muslimović pasó a Zvjezdan Misimović que batió a Rüştü Reçber.

Turquía, frustada
Seis minutos después de la igualada, Turquía se volvió a poner por delante en el marcador. Sabri pasó a Adnan Gušo que con su pierna izquierda hizo el 1-2. Sin embargo, los hombres de Fuad Muzurović no se descompusieron y en el tiempo de descuento de la primera parte lograron empatar cuando Džeko envió al fondo de la red un lejano paso de Vedin Musić. Bosnia-Herzegovina inició los segundos 45 minutos ante una Turquía que tuvo alguna ocasión por medio de Arda y Tuncay Sanli.

Ćustović da la victoria
Con el tiempo terminándose apareció Ćustović para sentenciar. Un centro desde la banda derecha de Mirko Hrgović's fue cabeceado al fondo de la red por Ćustović. Ahora, Bosnia-Herzegovina recibe el miércoles en casa a Malta y en caso de ganar empataría a puntos con Turquía, que ya no volverá a jugar de nuevo hasta septiembre.