El Rangers sella su victoria al final

Rangers FC - Grazer AK 3-0
Tres goles en la segunda parte dieron la victoria al equipo escocés.

Por Stuart Darroch en Ibrox

El Rangers FC sigue contando sus partidos por victorias en el Grupo F dentro de la Copa de la UEFA, gracias a los tres goles marcados en la segunda parte ante el Grazer AK en Ibrox.

Victoria en el final
El club de Glasgow, que con este lleva 15 partidos invicto, tuvo que esperar hasta el final para asegurarse los tres puntos. Shota Arveladze y Hamed Namouchi marcaron en los cinco últimos minutos. Antes, el delantero Nacho Novo en el minuto 58 puso por delante al equipo escocés, a pase de Fernando Ricksen.

El Grazer domina
El GAK llegó a Glasgow con confianza, tras haber ganado sus tres últimos partidos y habiendo comenzado el partido creando las mejores ocasiones. Mario Bazina creó la primera ocasión para su equipo. El centrocampista defensivo Robert Malcom, puso a prueba los reflejos del portero, Andreas Schranz en el minuto 18.

Presión del Rangers
La primera oportunidad del equipo visitante llegó a nueve minutos antes del descanso. Roland Kollmann tras superar a Zurab Khizanishvil, mandó el esférico a Joachim Standfest que realizó un disparo que detuvo el guardameta Stefan Klos. El extremo del Rangers, Peter Løvenkrands dispuso de una buena ocasión, que no logró materializar.

Mejor tarde que nunca
El equipo local casi a la hora de partido abrió el marcador con un gol de Novo, aunque hasta el final la victoria no estuvo clara. Arveladze, que acababa de entar en el campo puso el 2-0 a falta de cuatro minutos para el final. Namouchi hizo el definitivo 3-0 cuando se llevaban jugados tres minutos del tiempo extra.