El Auxerre mantiene intactas sus opciones

AJ Auxerre - KS Amica Wronki 5-1
Luigi Pieroni realizó un hat-trick, que deja al equipo galo en tercera posición.

Un hat-trick en la primera mitad de Luigi Pieroni mantiene vivas las esperanzas de clasificación del AJ Auxerre, tras vencer por 5-1 al KS Amica Wronki que acabó con diez en el Grupo F.

Hat-trick de Pieroni
Los goles de Jean-Pascal Mignot y Bonaventure Kalou sumados a los tres de Pieroni ponen al equipo galo empatado con cuatro puntos con el Grazer AK por la lucha por pasar a la siguiente fase. El Auxerre juega la última jornada en Escocia ante el Rangers FC.

No perdieron el tiempo
El Auxerre, que no había marcado ningún gol en los dos partidos previos, no tardó en ponerse por delante en el marcador. Pieroni fue derribado al borde del área y Mignot se encargó de marcar el primero para su equipo, de libre directo, batiendo a Arkadiusz Malarz.

Segundo de la noche
Fue un comienzo perfecto para el equipo de Guy Roux. Cuatro minutos más tarde, Pieroni, tras recuperar el balón fuera del área del Amica, batió a Malarz, tras una buena jugada.

Reacción del Amica
El equipo se quedó helado tras estos dos goles. En el minuto 13, René Bolf mandó un balón que dio en el palo de su propia portería. Fue en el minuto 17 cuando Pawel Kryszalowicz, remató de cabeza un pase en el segundo palo poniendo el 2-1 y la emoción en el marcador.

Aumentaron la ventaja
El Auxerre no estaba por la labor de poner en peligro la victoria y a los siete minutos, volvío a marcar, gracias a Pieroni. Kanga Akalé mandó un balón desde la banda izquierda que recogió el delantero belga y no perdonó, marcando el tercero de su equipo y el segundo en su cuenta particular.

Combinación peligrosa
Tan solo dos minutos más tarde, completó el hat-trick. De nuevo Akalé intervino en la jugada, mandando el esférico a Pieroni que remató de cabeza dentro del área batiendo a Malarz.

Ocasiones de Lachuer
Yann Lachuer pudo aumentar la goleada a favor del Auxerre, pero desperdició tres claras ocasiones antes del descanso. Dos disparos peligrosos fueron detenidos de forma magistral por el portero, Radoslaw Cierzniak, que entró en lugar de Malarz, que se retiró lesionado del terreno de juego.

El Amica sin porteros
La mala suerte se cebó con el Amica, puesto que Cierzniak, que tan solo llevaba nueve minutos en el terreno de juego, fue expulsado por una entrada a Pieroni cuando éste se dirigía al área en el minuto 47. Marcin Burkhardt se tuvo que poner de portero ante el acoso rival. En el minuto 51 se anuló una peligrosa acción de Akalé

Llegó la manita
Cinco minutos más tarde, el equipo galo hizo el quinto. Lachuer, que durante todo el partido creó mucho peligro por la banda derecha se introdujo en el área y asistió a Kalou, el cual mandó el cuero al fondo de las mallas, poniendo en el marcador el definitivo 5-1.

Última jornada apasionante
El Auxerre continuo con la presión y de nuevo Pieroni estuvo cerca de marcar en un remate de cabeza, que finalmente no entró. Tras la victoria del AZ Alkmaar, que ya está clasificado, sobre el Rangers en el otro partido del Grupo F, el Auxerre luchará con el equipo escocés y con el GAK por las dos plazas que quedan para clasificarse.