Victoria agridulce para Olaroiu

El técnico del Steaua lamentó las numerosas ocasiones desperdiciadas por su equipo frente al 'Boro'.

El entrenador del FC Steaua Bucuresti, Cosmin Olaroiu, lamentó la corta victoria de su equipo en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa de la UEFA frente al Middlesbrough FC, debido a las numerosas ocasiones de gol desperdiciadas. Nicolae Dica marcó el único gol del encuentro en el minuto 30. El técnico del 'Boro', Steve McClaren, reconoció que la derrota pudo ser más abultada.

Cosmin Olaroiu, técnico del Steaua
Como esperaba, fue un partido difícil contra un muy buen equipo. Ganamos pero desperdiciamos grandes oportunidades de gol en la segunda parte. No nos podemos permitir este tipo de errores a estas alturas de la competición. No encajamos goles, y esto es también importante. Sabemos que la segunda parte será difícil pero confío en que consigamos el pase en Inglaterra.

Steve McClaren, técnico del Middlesbrough
Obviamente, mis jugadores están cansados. Fue nuestro encuentro oficial número 56 en Europa y el cuarto en los últimos ocho días. Jugamos bien en la primera parte, creamos varias ocasiones y controlábamos el encuentro. No obstante, pudimos encajar más goles tras la reanudación. Un 2-0 o un 3-0 hubiese sido un marcador muy difícil de remontar. La semana que viene será un partido totalmente diferente. Sabemos que el Steaua tiene muy buenas marcas fuera de casa, pero podemos y debemos hacer goles.

George Boateng, centrocampista del Middlesbrough
Pudo ser peor, aunque hemos pasado por compromisos más difíciles durante esta campaña y siempre los hemos superado. No digo que será fácil, pero confiamos en clasificarnos para la final. Tendremos a Gareth Southgate y a Mark Viduka en Riverside, y eso es una gran noticia.