Victoria a domicilio del Celta

R. Standard de Liège - RC Celta de Vigo 0-1
El equipo gallego ganó por la mínima en un partido en el que dispuso de muchas ocasiones para haber logrado más goles.

Pese a las numerosas bajas, el RC Celta de Vigo ha dado un paso muy importante para disputar la fase de grupos de la Copa de la UEFA, tras haber derrotado al R. Standard de Liège por 0-1 en tierras belgas, gracias al tanto en la primera mitad de Gustavo López.

Gustavo López, autor de gol
El equipo de Fernando Vázquez realizó un gran encuentro y dispuso de numerosas ocasiones de gol para marcar, aunque sólo en una de ellas, lo logró. En el minuto 38 de la primera mitad, el argentino Gustavo López logró abrir el marcador poniendo el 0-1 en el luminoso de Lieja, que al final resultó ser decisivo puesto que el marcador no volvió a moverse.

Ocasiones fallidas
Pese a que la eliminatoria está muy favorable para los gallegos, la diferencia podía haber sido mucho mayor si los vigueses hubieran estado más acertados en los metros finales. Dentro de 15 días en el Estadio de Balaídos en el encuentro de vuelta, el Celta debe certificar su clasificación para la fase de grupos de la Copa de la UEFA.