El Bolton, a la espera de resultados

FK Crvena Zvezda - Bolton Wanderers FC 0-1
Ganó en Belgrado y ahora tendrá que esperar a lo que ocurra en la última jornada.

El Bolton Wanderers FC está muy cerca de conseguir un billete para los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA por segunda vez después de conseguir ganar por 0-1 al FK Crvena Zvezda con un solitario gol de Gavin McCann.

Triunfo obligado
El Bolton llegaba al choque con la imperiosa necesidad de lograr los tres puntos y lo consiguió con un gol al filo del descanso que le deja muy cerca de la clasificación, aunque depende de los resultados que se den en la última jornada de su grupo en la que descansa. Por su parte, el Estrella Roja se queda sin opciones de poder pasar a la siguiente ronda.

Susto inicial
El Bolton, que había empatado sus tres partidos anteriores, pudo haber encajado el primer gol a los nueve minutos en una pérdida de balón de Nicky Hunt que aprovechó Nenad Milijaš para pegar un gran disparo que rozó el larguero. El equipo local lo siguió intentando como en sendas oportunidades de Dejan Milovanović y Ognjen Koroman que tampoco encontraron portería.

McCann no falla
Ali Al-Habsi, que ocupó la portería del Bolton en lugar de Jussi Jääskeläinen, intervino con acierto mediada la primera mitad a remate de Joao Lukas, antes de que llegase a los 37’ la primera Buena ocasión del cuadro inglés con un chut de Gary Speed que se fue desviado. Pero justo antes del descanso quien no falló fue McCann, que adelantó a los visitants al rematar a la red tras una dejada de cabeza de Speed.

A la espera
El Bolton pudo aumentar la ventaja a los siete minutos de la reanudación en un saque de falta de Andranik Teymourian que no supo definir en Buena posición Stelios Giannakopoulos. El Estrella Roja fue incapaz de poner en problemas a su rival y sigue sin sumar ningún punto. El Bolton depende ahora de que no se produzca un empate en el partido que enfrenta a FC Bayern München y FC Aris Thessaloniki, o que el Estrella Roja derrote al Braga.