El Borac pasa sufriendo

PFC Lokomotiv Sofia - FK Borac (Global: 1-2)
Boban Stojanović, de penalti, aseguró la clasificación del conjunto serbio ante un combativo Lokomotiv.

El Borac resistió los ataques del Lokomotiv
El Borac resistió los ataques del Lokomotiv ©UEFA.com

El conjunto serbio del FK Borac tuvo que remontar un gol en contra en Bulgaria para sellar su pase para la primera ronda de la Copa de la UEFA y eliminar al PFC Lokomotiv Sofia.

Penalti crucial
En el minuto 36 un gol de penalti de Boban Stojanović fue clave para sellar el pase, tras el gol inicial del Lokomotiv marcado por el delantero Dimo Atanasov en el 18' y que anulaba la ventaja del Borac del choque de ida. Los serbios resistieron a la fuerte presión de sus rivales y se clasifican tras marcar dos goles.

Tempranero empate
El Lokomotiv pareció tener la eliminatoria de cara cuando Atanasov superó al portero del Borac Branko Grahovac en los primeros instantes de la primera parte. Sin embargo, Viktor Spisic perdió una clara ocasión de hacer el 2-0 y seguidamente llegó el tanto del penalti marcado por Stojanović después de que Ivo Ivanov derribase dentro del área a Igor Grkajac.

Juegan los postes
El Lokomotiv continuó dominando tras el descanso pero la suerte pareció no estar del lado del equipo de Cacak. Viktor Spisic, Daniel Bogdanovic y Vanja Dzaferovic, pudieron haber hecho el segundo gol de los visitantes antes de terminar el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, el Lokomotiv se encontró con el poste con un tiro de Daniel Mitev. Sin embargo, el Borac, también pudo hacer otro tanto con un lanzamiento de Darko Lazovič que se fue al travesaño.