FC Midtjylland - Manchester City FC 0-1 (Global: 1-1, Penaltis 2-4)
Elportero de los ingleses fue el héroe del partido tras parar dos penaltis de la tanda.

Vedran Ćorluka, Micah Richards y Joe Hart (Manchester City FC)
Vedran Ćorluka, Micah Richards y Joe Hart (Manchester City FC) ©Getty Images

Joe Hart, portero del Manchester City FC, ha sido el héroe del partido tras parar dos penaltis de la tanda ante el FC Midtjylland, consiguiendo una plaza para el equipo de la Premier League en el sorteo de la primera ronda de la Copa de al UEFA que tendrá lugar el viernes.

Gol en propia meta
Tras el 0-1 de la ida, el City estaba bajo presión, pero consiguió forzar la prórroga cuando un cabezazo de Ched Evans fue tocado por Danny Califa convirtiéndose en un gol en propia meta a falta de un minuto. No hubo goles en los 30 minutos adicionales, y en la tanda de penaltis Michael Johnson falló el primero del City, pero entonces apareció Hart para parar los lanzamientos de Jonas Borring y Kolja Afriyie, dejando que Vedran Corluka diera el pase al Manchester City.

Oportunidades para el Midtjylland
Los visitantes empezaron con poco ritmo a pesar de necesitar la victoria y fue el Midtjylland el que dominó en casi toda la primera parte. A los siete minutos Borring disparó y Hart tuvo que intervenir, al igual que ante un buen cabezazo de Jude Ikechukwu Nworuh. Borring volvió a tener una ocasión en el 24', y después fue Elano el que probó al portero del Midtjylland Lasse Heinze tras un gran zurdazo. Heinze también tuvo que intervenir justo antes del descanso para detener un disparo de Martin Petrov.

Babatunde fue la amenaza
El City intentó aumentar el ritmo tras la reanudación pero fueron los locales los que volvieron a disfrutar de ocasiones gracias al suplente Babajide Collins Babatunde, que tuvo hasta tres ocasiones en un periodo 13 minutos. Pero fue a un minuto del final cuando un centro de Michael Ball fue tocado por Evans y luego por Califf para forzar la tanda de penaltis en la que Hart le dio el pase al equipo inglés.