Dessena le da la victoria a la Sampdoria

FK Partizan - UC Sampdoria1-2
El gol en la segunda parte del italiano le dio a su equipo los tres puntos después de que Diarra anulara el tanto inicial de Bonazzoli.

Daniele Dessena celebra el gol con sus compañeros
Daniele Dessena celebra el gol con sus compañeros ©AFP

El gol en la segunda parte de Daniele Dessena le dio al UC Sampdoria la victoria después de que Lamine Diarra, del FK Partizan, anulara el tanto inicial de Emiliano Bonazzoli.

Fin a la mala racha
Dessena marcó el que resultó ser el gol de la victoria diez minutos después del descanso en un partido en el que la Sampdoria puso fin a la mala racha con la que llegaba tras los últimos resultados en la Serie A. Con sólo cuatro puntos tras las siete primeras jornadas de liga, el equipo de Walter Mazzarri se puso por delante a los 20 minutos, aunque el líder de la liga serbia, el Partizán, revivió antes del descanso.

Empate
La Sampdoria marcó en la primera acción significativa del partido, cuando el delantero Antonio Cassano se desmarcó en la banda derecha y centró hacia Bonazzoli para que empujase el balón desde unos 10 metros de la portería. Reaccionó el Partizán y Veljko Paunović y Juca fallaron sendas ocasiones antes de que Diarra igualase el encuentro con su pie derecho para superar a Luca Castellazzi.

Dessena, decisivo
Los dos equipos tuvieron oportunidades ante del descanso pero el guardameta del Partizán Mladen Božović salvó los intentos de Gennaro Delvecchio y Castellazzi. La Sampdoria recuperó la iniciativa tras el descanso con un disparo de Dessena desde el lado derecho del área de penalti que significó el 1-2.

Gran Castellazzi
Dessena pudo añadir el segundo en su cuenta personal pero su cabezazo a centro de Marius Stankevičius fue salvado por Bozović, que también necesitó intervenir con una ocasión de Paolo Sammarco. En los últimos minutos Castellazzi agradeció el trabajo de sus compañeros salvando una ocasión de Ivan Obradović y un intento desde larga distancia de Juca.