Super Mario golea para el Stuttgart

VfB Stuttgart - FK Partizan 2-0
Gómez marcó dos tantos en las postrimerías del encuentro para darle a su equipo sus primeros puntos en el Grupo C.

Mario Gómez (VfB Stuttgart)
Mario Gómez (VfB Stuttgart) ©Getty Images

Mario Gómez marcó dos tantos en cuatro minutos de la segunda parte para darle al VfB Stuttgart sus primeros puntos en el Grupo C.

Doblete
Gómez adelantó al equipo de la Bundesliga en el minuto 77 con un zurdazo desde fuera del área y dobló la ventaja tres minutos después para aumentar su cuenta de goles en la Copa de la UEFA de esta temporada a cinco. La victoria del Stuttgart hace olvidar la derrota por 2-0 ante el Sevilla FC en su primer partido, mientras que el FK Partizan ya tiene dos derrotas en su haber con la de esta noche tras caer en la primera jornada ante la UC Sampdoria por 1-2 hace dos semanas.

Acción evasiva
Los locales empezaron muy bien y Srdjan Knežević tuvo que intervenir para despejar un centro muy peligroso que rozó el larguero a los tres minutos de partido. El Partizán volvió a salvar otro gol sobre la línea tras una falta de Elson Falcão que fue despejada cuando el portero Mladen Božović ya estaba batido. Entonces los visitantes empezaron a asentarse y a crear peligro al contraataque, disfrutando de dos ocasiones claras. Primero Bogunović, que disparó alto, y luego Zoran Tošić estuvieron cerca de marcar.

Diarra, a punto de marcar
Tras el descanso, el ímpetu atacante del Partizan disminuyó, pero eso no impidió que Almani Moreira interceptara un paso de Ricardo Osorio y asistiera a Lamine Diarra, que sólo ante Jens Lehmann no consiguió marcar. El Stuttgart respondió con una falta de Elson que acabó en las manos de Božović. Gómez también quiso hacerse presente en los balones parados, y en tras un saque de falta y un mal despeje de Knežević anotó el primer gol germano. El segundo llegó cuando Cacau, que salió desde el banquillo, le asistió para que definiera con calidad ante Božović.