'Hat-trick' de Bent ante el Dínamo

Tottenham Hotspur FC - NK Dinamo Zagreb 4-0
El ariete consiguió tres de los cuatro goles del club londinense, que continúa con su resurrección bajo el mando de Redknapp.

Tom Huddlestone y Darren Bent (Tottenham Hotspur FC)
Tom Huddlestone y Darren Bent (Tottenham Hotspur FC) ©Getty Images

Darren Bent consiguió un ‘hat-trick' ante el NK Dinamo Zagreb mientras continúa la resurrección del Tottenham bajo el mando de Harry Redknapp con otra victoria en White Hart Lane, esta vez en el Grupo D de la Copa de la UEFA.

Papel clave
Tom Huddlestone tuvo mucho que ver en todos los goles de Bent y además también se hizo un hueco en la lista de anotadores con un gran remate de volea en la primera mitad. El equipo del norte de Londres lleva tres victorias y un empate (ante el Arsenal FC) en los cuatro partidos que ha dirigido Redknapp tras remplazar a Juande Ramos como técnico, y es un claro candidato a pasar a las rondas eliminatorias en la competición europea.

El primero pudo llegar antes
El Tottenham pudo adelantarse antes, pero Igor Bišcan tocó un centro de Alan Hutton y el balón se fue al palo sin que ni Huddlestone ni Luka Modrić pudieran rematarlo a gol. El croata, ex-jugador del Dínamo, asistió a Bent para que hiciera el primer gol de la noche a la media hora con un disparo que rebotó en la rodilla de Bišcan antes de entrar.

Más goles
Tres minutos más tarde, Bent volvió a marcar. El balón le llegó a Huddlestone tras un fallo defensivo del Dínamo y este asistió a su compañero para que hiciera el segundo. Bent pudo hacer el triplete antes tras un centro David Bentley, e incluso éste y Modrić pudieron haber marcado más goles antes del tercero de Bent.

Tanto especial
Pero el 3-0 fue finalmente de Huddlestone, que enganchó una gran volea que superó a Ivan Kelava tras un saque de esquina de Bentley. Finalmente, Bent consiguió su tercer tanto gracias a un gran pase de Huddlestone entre varios defensas del Dínamo que permitió que el ariete de 24 años completara la goleada en el 70'.