Vágner Love confirma el pleno del CSKA

AS Nancy-Lorraine - PFC CSKA Moskva 3-4
Un 'hat-trick' del delantero brasileño le da la cuarta victoria consecutiva al equipo ruso y compromete la clasificación del conjunto galo.

Vágner Love marcó tres veces ante el Nancy
Vágner Love marcó tres veces ante el Nancy ©Getty Images

El ‘hat-trick' de Vágner Love en Francia puso el freno a las ambiciones del AS Nancy-Lorraine en la Copa de la UEFA por otras dos semanas, con el conjunto ruso convirtiéndose en el quinto equipo en finalizar la fase de grupos de la Copa de la UEFA con 12 puntos.

Gran noche
El brasileño completó sus tres tantos a dos minutos del final para asegurar la victoria, después de que el tanto de Basile Camerling pareciera haber certificado un punto para el Nancy. El conjunto de Valeri Gazzaev se asegura de esta forma la primera posición del grupo y el enfrentamiento ante un tercer clasificado de otro grupo de la Copa de la UEFA en los dieciseisavos de final, mientras que el Nancy deberá evitar la derrota en la quinta jornada para ganarse un lugar en la próxima ronda.

Rápida ventaja
Monsef Zerka puso por delante al Nancy en el minuto cinco, superando a Igor Akinfeev tras un buen pase de Issiar Dia. Vágner Love estuvo a punto de empatar un par de minutos más tarde, rematando con la cabeza por arriba un centro de Yuri Zhirkov, pero se recompuso con un gran lanzamiento de larga distancia para establecer el 1-1 tras 23 minutos. A continuación, el CSKA se adelantó cuando Zhirkov asistió a Ramón ante la mirada del portero  Gennaro Bracigliano.

Gran remontada
Tras la primera hora de juego el conjunto ruso consiguió el 1-3, cuando Vágner Love superó con un remate por bajo la estirada del guardameta del Nancy después de combinar con Caner Erkin, pero el CSKA pagaría el precio por quitar el pie del acelerador cuando Julien Feret envió a la red un balón servido por Zerka a 18 minutos del final. Camerling ingresó al campo cuando el conjunto de Pablo Correa buscaba el empate, y finalizó con precisión una jugada de Damian Macaluso con 12 minutos por delante.

Cambios importantes
Sin embargo, Vágner Love alcanzó los ocho goles en esta temporada de la Copa de la UEFA con otro gran remate desde lejos con el tiempo cumplido para enviar al CSKA al receso invernal con algo que festejar. El Nancy enfrentará al RC Deportivo La Coruña en la quinta jornada sabiendo que una derrota podría permitir al KKS Lech Poznań, cuarto clasificado, superarlo en la clasificación, aunque este deberá vencer en su visita al Feyenoord para mantener sus opciones.